Ich war zwei Wochen im Linda Resort Hotel. In dieser Zeit konnten wir eine Tag und Nacht im neuen Hotel Linda Sunny beach hotel & spa, das ehemalige Bieno, verbringen. Das Hotel ist schön geworden. Ich kannte das vorhergehende Hotel schon durch Zufall. Das Linda hat viel Geld investiert. Und sehr schick gemacht. Mal was anderes als das alte Linda. Aber ich bleibe doch lieber in Titeyen göl weil ich die Natur des Pinienwaldes da so liebe die mir hier bei Çolaklı fehlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle nagelneu eingerichtet und renoviert worden. Wer da meckert, hat ein Problem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird empfohlen für die Herren eine lange Hose zu tragen besonders bei dem Gala Abend oder bei Festlichkeiten und die Damen bitte entsprechend auch etwas eleganter zum Abend sonst ist einfach Freizeit genug. Überwiegend aber bitte keine Badesachen im Restaurant
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Viele Mitarbeiter kannte man ja auch schon aus dem alten linda die vorübergehend im neuen Linda sind. Man konnte sich gut verständigen. Es war wie immer freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab verschiedene Pools. Am besten haben wir die Pools gefallen, wo du praktisch vom Zimmer in den Pool gehen konntest, wo auch nur die Leute, die dort gewohnt haben, reingehen konnten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt zwar etwas abgelegen, aber es fährt immer ein Shuttle zum Strand, circa 1 km entfernt, und in der Saison fahren auch Busse vor Ort zum Basar nach Çolaklı. Sonst gibt es auch täglich Busse die nach Side und Manavgat fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja