Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, aber etwas ausbaufähig.
Am ersten Tag war es etwas entäuschend aber nachdem man sich beschwert hat hat man gemerkt, das Kritik hier ernst genommen wird. Ab Tag 2 war es TOP 👍
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Dad Eesen war ausreichend. Die Kellner waren nett und hilfsbereit
Santo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein türkischer Traum
Sieht von außen eher schlicht aus aber drinnen modern eingerichtet super nettes Personal angefangen von Check in den Restaurants Animation zu Erholung klasse
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service!
Einfach super! 😊 Alles sauber, gemütlich und mit einer tollen Atmosphäre. Aber das Beste war eindeutig das Personal! Vor allem Nektel war großartig – immer gut gelaunt, super freundlich und unglaublich hilfsbereit. Er spricht mehrere Sprachen, was uns sehr geholfen hat, und war immer da, wenn wir etwas brauchten. Mit seinem Lächeln hat er uns jeden Tag verschönert und den ganzen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass er seinen Job mit Herz macht – so jemanden trifft man selten! Danke, Nektel, und…
Cornelia (41-45)Deutschland
Super Hotel kommen gerne wieder
Hier hat man alles was man braucht alle super nett hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind groß und geräumig und alles ist sauber.
S(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaubliche Erfahrung - wie im Paradies.
Unglaublich gemütlich. Man freut sich immer wieder zurück zu kommen weil einen immer eine kleine Überraschung erwartet. Die Putzdamen geben sich so viel Mühe. Wow
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern 😀
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Supermarkt und Basar fußläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird durch den Beachboy sauber gehalten. Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Strand fährt im 10 Minutentakt ein Shuttle, aber man kann den Weg auch entspannt laufen.
Kathi (36-40)Deutschland
Friseur top!
Der Friseur in diesem Hotel ist definitiv zu empfehlen. Beide unserer Jungs haben eine super schönen Haarschnitt bekommen und wurden sehr freundlich betreut.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre mit viel Auswahl und sauberen Anlagen.
Das Essen ist super sehr viel Auswahl , auch an der Beach Bar wird gekocht, Poolbar, Eis jeden Tag, 24 Stunden Essen.Hotel sauber, Transfer zum Strand, Sandstrand.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Trotz vieler negativer Bewertungen, haben wir es gewagt und sind her gekommen und sind begeistert. Der Service ist super, sehr zuvorkommend. Das Essen ist prima, sehr viel Auswahl, Abwechslungsreich und lecker, das wichtigste. Zimmer sind sauber und das hotel allgemein auch. Wir haben ein sehr großes Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Das hotel kann ich nach dem Besitzer wechseln nur empfehlen für Familien. Im Mini club werden auf die Kinder aufgepasst und die Animateure holen die Kinder zurück…