Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Ümit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein wirklich tolles Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal (insbesonders Aisha und Menekşe) war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, die Zimmer gemütlich und die Lage perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Bjoern(36-40)Deutschland
Super Hotel – absolut empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem, sauberem Pool. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet, alle Wünsche werden schnell erfüllt. Freundliches Personal, täglich tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, und der hoteleigene Shuttle bringt die Hotelgäste bequem zum Strand. Rundum top!
Nawabi(31-35)Deutschland
Top
Einfach großartig! Bei Linda Sunny Beach passt wirklich alles von der Sauberkeit bis zum Service. Das gesamte Team, vor allem der Hotelmanager ,der andere Manager Hasan und der Kellner Ahmet waren unglaublich freundlich, respektvoll und herzlich. Auch das Essen ist sehr lecker und das Küchenteam macht einen hervorragenden Job alles wird top zubereitet und serviert. Man fühlt sich hier sofort willkommen und bestens aufgehoben. Ein tolles Team, hervorragender Service absolut weiterzuempfehlen! Danke, dass ihr unsere…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Wir sind aktuell noch im Hotel. Es ist sehr sauber das Essen ist gut und abwechslungsreich. Poolanlage ist auch sehr schön und es gibt immer genügend Liegen
Franz (66-70)Deutschland
Super
Das Hotel ist hervorragend mehr oder weniger übers Essen kann man nicht meckern Essen ist super Strand ist auch in Ordnung Amazon ist auch nicht verschlossenen Eltern also ansonsten kann man nichts negativ Animation auch sehr gut jeden Abend Programm und Animation Team sher freundliche also alles super
Robert(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Service war klasse und veysi war der beste Kellner überhaupt 👍👍👍👍 Strand und Pool Bereich war klasse Essen spitze
Miroslaw(56-60)Deutschland
Es war fantastisch
Auf jeden Fall ist es zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder 🌞😎
Natalie(19-25)Deutschland
Schöne Erholung
Gute Lage, das Hotel sieht schick aus und es gibt rundum die Uhr essen. Der Strand ist sehr schön und der Pool auch angenehm. Die Katzen die hier herum spielen sind mein Highlight.
Erika (61-65)Deutschland
Gut,gute Animationen, schöner Strand, genug liegen
Sehr freundliches Familien hotel.sehr gute lage mit einem schüttle Transfer zum Strand 😊 mit freundlichen Busfahrer Memet
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ganz ok
An sich ein schönes Hotel, trotzdem würde ich sagen, dass viele Dinge noch ausbaufähig sind. Zu Anfang war die Bedienung im Hauptrestaurant kaum vorhanden als wir dann Ayscha kennenlernten waren wir super zufrieden. Sie war für uns die beste Bedienung und hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns wunschlos glücklich gemacht ;) Danke Dir dafür liebe Ayscha.