Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Service im gesamten Hotel sehr freundlich Immer ein Lächeln im Gesicht. Mein Dank gilt insbesondere der unsere Bedienung Aischa im Hauptrestauramd sowie Ali den Chef der stets alles im Griff hat. Alles im allen ein sauberes Ambiente.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend g
Ich möchte die Arbeit des Servicepersonals hervorheben, nämlich der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend gegenüber den Gästen, verantwortungsbewusst in ihrer Arbeit. Sehr zu empfehlen!
Thuy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Tolle Anlage mit tollem Service.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Alle sehr nett supper Atmosphäre. und viel Abwechslung die Lage ist etwas ruhiger. Am Abend Gibt es immer tolle Shows. Und der Bus zum Strand kommt alle 15 min man kann natürlich aber auch bis zum Strand spazieren
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und schöne Wellnessmöglichkeiten.
Das hotel hat uns sehr gut gefallen die kleinen Details in den Zimmern und das freundliche Personal wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Marcin Rose(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Service im Hotel
Ich möchte mich herzlich bei Rezan bedanken. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben meinen Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Rezan war stets hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat alle meine Wünsche schnell und kompetent erfüllt. Dank ihm habe ich mich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein wirklich herausragender Service – vielen Dank, Rezan!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel
Das Hotel war super und das Essen sehr lecker. Der Service vom Kellner Nektel war sehr herausragend und wir haben jeden Abend einen schönen Tisch „reserviert" bekommen. Daumen hoch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Kann das Hotel weiter empfehlen ohne. Ausnahme. Ahmet verpflegte uns sehr gut mit Getränken. Sehr gutes Hotel.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Super Service, sehr nett und hilfsbereit gerne wieder und zu empfehlen... Werden es wiederholen .. Super Lage... Gutes Essen... Gute Animation sehr viel zu machen und angeboten echt schön...
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP TOP TOP !!!!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Alles war super. Das Essen TOP! Der Strand super schön und die Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir einen Servicemitarbeiter mit dem Namen NEKTEL. Dieser Mitarbeiter war immer besonders höflich, zuvorkommend und positiv gelaunt. Vielen Dank NEKTEL dass du unseren Urlaub verschönert hast. WIR KOMMEN WIEDER!