Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Nadja (41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt
Hotelanlage schön, Pool groß und sauber. Inneneinrichtung müsste einiges erneuert werden, z.b. Stühle im Speisesaal. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, besonders Aisha und Ali.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die schlechten Bewertungen sind leider wie beschrieben. Sauberkeit ist gut Zimmer sind schön und das Bett gemütlich Essen ist nur okay Animation ist schlecht. Viele der Kellner sind lustlos. Gibt aber auch einen der übermotiviert ist und denkt, dass wenn er alle 2 Minuten ein Getränk auf den Tisch stellt immer Trinkgeld bekommt. Wird dann auch sehr frech.
Alexander Aman(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!!
Sehr zufrieden! Gutes Hotel, Super Essen, nettes Personal, höfliche Bedienung! In SPA Bereich "Cleopatra" haben wir wundeschöne Massage und Hammam genossen. Kann man nur empfehlen. Das Restaurant Istanbul a la carte hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr über unsere Dekoration überrascht. Sie war superschön. Das Essen war zu 100 % mega ( Note 10). Die Bedienung ist auch sehr freundlich. Wir kommen wieder! Familie Aman
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv weiter empfehlen
Sehr schön, sehr gute Essen, Koch sehr gut. Nette Personal. Restaurant super. Kellnerin Aisha sehr nett, empathisch,wir waren positiv überrascht, wie viel Kraft und Geduld hat sie.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel war okay. Geschäfte im Hotel sauber
Hotel war sehr schön aber zu wenig Animation. Wenn man draußen gesessen hat hört man Musik ganz leise. Jede Abend war Disco aber ich habe Tanz Abende vermisst
Eckard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
SonnigeTage am Strand
Schönes Hotel, sauber freundliches Personal zum Erholen geeignet. Fühlte mich wohl und gut aufgehoben. Der eigen Hotel-Sandstrand ist ca 12 min. zu Fuß entfernt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Super klasse Hotel, Essen super, Personal super. Kann man nur weiter empfehlen. Sprechen deutsch, russisch & Englisch. Gibt nichts zu bemängeln, gerne wieder & empfehlenswert.
Alexander(66-70)Deutschland
Emin sehr schön
Linda Hotel, sehr Schöhn. Schöne Lage, Servus, nette Personal. Besonders Emin. Wir kommen gerne wieder. Sehr schön Linda sunny Beach
Gegenleistung erhalten
Annett (46-50)Deutschland
Familienfreundliches sauberes Hotel
Sauberes Hotel , freundliches und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wieder herkommen. Pool sauber, genügend Liegen vorhanden.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil das Hotel sehr schön ist. Das Personal war s.
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub