Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Pawel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Service!

Einfach super! 😊 Alles sauber, gemütlich und mit einer tollen Atmosphäre. Aber das Beste war eindeutig das Personal! Vor allem Nektel war großartig – immer gut gelaunt, super freundlich und unglaublich hilfsbereit. Er spricht mehrere Sprachen, was uns sehr geholfen hat, und war immer da, wenn wir etwas brauchten. Mit seinem Lächeln hat er uns jeden Tag verschönert und den ganzen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass er seinen Job mit Herz macht – so jemanden trifft man selten! Danke, Nektel, und danke an das ganze Team – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌟

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Pawel

Lieber Herr Pawel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Linda Sunny Beach Hotel & Spa auf HolidayCheck zu bewerten.Es freut uns sehr das wir ihren wohlverdienten Urlaub Zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Linda Hotels willkommen heißen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen İsmail ASLAN G. Manager Linda Sunny Beach Hotel & Spa gm.sunnybeach@lindahotels.com