Yulia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend

Wir machen gerade 12 Tage Urlaub, das Hotel ist hervorragend. Wir haben uns zum ersten Mal entschieden, in die Türkei zu reisen, und sind sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, groß und gemütlich, es gibt einen Föhn und alles für die Hygiene: Wattestäbchen, Wattepads, Hausschuhe. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet – es gibt Grillgerichte, Beilagen, verschiedene geschmorte Speisen mit Fisch und Fleisch oder einfach nur mit Gemüse. Der Service ist rund um die Uhr verfügbar. Es gibt eine Saft- und Obstbar, die verschiedene Smoothies zubereitet – gegen Aufpreis, aber es lohnt sich, sie sind sehr lecker. Der Service ist erstklassig, es gibt alle möglichen Cocktails wie Piña Colada, Aperol Spritz, Baileys, Tequila Sunrise und viele mehr. Falls es irgendwelche Wünsche gibt, wird stets freundlich geantwortet und alles berücksichtigt. Essen und Getränke gibt es sowohl im Hotel als auch am Strand, im Restaurant und an der Bar. Ein besonderer Dank geht an das Team an der Rezeption – man spricht dort mehrere Sprachen. Vielen Dank besonders an Hasan und sein gesamtes Serviceteam – mit allen Anliegen kann man sich an sie wenden, sie werden stets berücksichtigt. Thank you so much ;)))

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist erstklassig – alle Fragen und Wünsche werden stets freundlich und aufmerksam berücksichtigt. Ein herzliches Dankeschön an Manager Hasan und sein gesamtes Team für die großartige Unterstützung und Hilfe.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Yulia

Sehr geehrte Yulia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen das Essen, der Service und unsere Anlage so gut gefallen haben. Ihren Lob werden wir für die Motivierung unseres Personals weiter leiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com