Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier wird einiges vertuscht, nie wieder!!!
In diesen Linda Sunny Beach Resort läuft einiges Falsch. Die Sauberkeit, der Service die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig. Die Gäste Managerin fragt immer nur was wir haben wollen, (denke mal zu Bestechen) das wir eine gute Bewertung abgeben. Wir haben auch mit bekommen das an unsere Zimmer Tür versucht wurde einzubrechen. Managerin am nächsten Tag informiert. Die sagte das regeln zu wollen, nach wiederholten Nachfragen sagte sie das es schon älter wäre die Einbruch Spuren, da mussten wir ja 2 Wochen blind…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer Wieder
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt . 14 Tage waren leider zu kurz Liebe Grüße Micha und Katrin
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fand das Hotel nicht ganz überzeugend, mittlere Qualität.
Ansich ist nichts komplett schlecht. Aber auch nicht komplett gut. Überall ist deutlich Luft nach oben. Für mich ist es maximal ein 4 Sterne Haus. Trinken in der Lobby zB aus Papp Bechern ist unglaublich. 3 Cocktails, schlecht gemixt schmecken sie immer anders. Lieblos ohne Frucht oder Zuckerrand. Schmutzige Teller beim essen..... Ein ala Cart Restaurant was Rinderbraten mit frittierten Zwiebeln als Hüftsteak anbietet und und und. Wir kennen verschiedene 5 Sterne Hotels der Türkei und das Linda ist bei uns eher…
Stiffanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis-Leistung mit hervorragendem Service
Kleines Hotel in dritter Strandlage, dafür aber Super Preis/ Leistungsverhältnis und top Service in allen Bereichen.
Tanja & Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super ,Preisleistung stimmt ,5 Sterne Top
Schönes Hotel ,saubere Zimmer ,Service super , Essen ist für jeden was dabei . Ok wenn man zum Abend essen möchte muss man nicht gleich um 19 h da sein , denn da ist es wirklich sehr voll, aber wenn man gegen 20 h hin geht dann kommt man auch überall dran und bekommt auch noch alles, denn es wird immer nachgefüllt. Es werden Animationen in Hotel angeboten für GROSS und KLEIN :-)) Zum Strand kann man zu Fuß gehen oder auch mit den Shuttle Bus fahren .Der Busfahrer hat immer ein lächeln in Gesicht und begrüßt jeden…
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nach Umbau und neuen Besitzer
Nach 5 Monaten Umbau ein tolles Hotel, Preis Leistung absolut Top, viele Osteuropäer (60%) was schon ab und zu stören war. Kleiderordnung sollte mehr acht drauf gelegt werden beim Essen ab und zu unmöglich von manchen
Haci(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal und vielfältige Küche, Hotel hat Renovierungsbedarf
Hotel etwas in die Jahre gekommen.Bad sollte schnellstens renoviert werden.Service Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Shuttlebusfahrer ist sehr nett wie das gesamte Personal. Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Rundum war alles ok. Preisleistungsverhältnis gut.
Michael (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :-) Linda Sunny Beach
Sind sehr positiv überrascht, sehr sauberes Hotel mit durchgehend freundlichen hilfsbereiten Personal. Nektel stach ein wenig heraus, immer bemüht und freundlich! Ist zwar 800-900 Meter vom Strand entfernt, aber der Shuttle war sehr gut organisiert und die Fahrer auch super nett. Verpflegung ist gut, Auswahl sehr gut, wie in allen All inklusive Hotels wiederholt es sich aber lecker und jeder findet was.
Desiree(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wollten einfach ein paar Tage ausruhen und türkisches Essen genießen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Danke!
Margarita (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein guten Familien Hotel.
Es ist ein Familienhotel; das Hotel ist nicht groß, aber für uns perfekt. Im Hotel gibt es einen Friseur, der sehr gut ist und dessen Preise perfekt sind. Der Shop im Hotel bietet perfekte Preise und Qualität.