Stiffanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung mit hervorragendem Service

Kleines Hotel in dritter Strandlage, dafür aber Super Preis/ Leistungsverhältnis und top Service in allen Bereichen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, welches ausreichend groß und geräumig war. Kein Sessel zum Schlafen, sondern ein Doppel- und 2 Einzelbetten. Matratzen neu und eher hart. Schöner Balkon. Bad eher klein, aber mit viel Stauraum (Schubläden). Auch der Kleiderschrank bot ebenfalls genügend Platz für 4 Personen. Leider ließ die Verarbeitung an vielen Stellen zu Wünschen übrig. Kleinere Mängel wurden nach Reklamation beim Gästeservice noch am selben Tag behoben.

• Größtes Manko im Hotel. Essen im Hauptrestaurant war okay, mehr aber auch nicht. Relativ kleines Buffet. Man hat zwar immer was gefunden und ist satt geworden, aber richtige Highlights gab es nicht. Essen an Pool- und Strandbar ebenfalls eher spärlich. Hier würden wir Gözleme und Pizza empfehlen. Döner gab es leider nur 1x am Strand und 1x im Hauptrestaurant . Im Restaurant war es eher ruhig und gesittet und kein "Bahnhofsbetrieb".

• Überragender Service an allen Stellen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und sowas haben wir noch nie erlebt. Egal ob Rezeption, Kellner, Busfahrer, Putzfrau etc. überall wurden wir herzlich und zuvorkommend behandelt. auch wurde viel Deutsch verstanden und gesprochen. Besonders erwähnen wollen wir unseren Kellner Mustafa im Hauptrestaurant. Er hat uns jeden Abend einen ganz liebevoll gedeckten Tisch vorbereitet und uns fleißig mit Getränken versorgt. An der Beachbar ist uns besonders der Chefkoch in Erinnerung geblieben. Der uns täglich mit frisch gebackenen Pizzen aus dem Steinofen begrüßt hat. Alles in allem sind aber alle Mitarbeiter super freundlich und fleißig gewesen.

• Kurze Transferzeit mit knapp 50 min vom Flughafen. Hotel liegt in 3 Reihe. Shuttle zum Strand klappt super mit sehr netten Busfahrern. Die Fahrt zum Strand dauert ca. 3 Minuten. Umgebung ist sehr ruhig. Bushaltestelle nach Side um die Ecke und auch kleine Geschäfte. Ein türkischer Supermarkt ist vor der Tür.

Kleinerer Pool, 3 Rutschen. Softanimation, war sehr soft bis kaum wahrnehmbar. Prio war Verkauf derer T-Shirts. Shows waren so lala, Live-Musik ganz gut.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stiffanie

Sehr geehrte Stiffanie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausfürliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Ihre Kritiken werden wir in Acht nehmen und verbessern. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com