Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall eine Reise wert, aber...
Schönes Hotel mit schönem Zimmer. Aber sehr viele russische Touristen (wirklich viele, die auch das komplette Buffet in Anspruchgenommen haben), für die es teilweise auch ausgelegt war. Leider nur ein Fahrstuhl für 5 Etagen, pro Haus (insgesamt sind es 3 Häuser die im ersten Stock miteinander verbunden sind)
Marc(41-45)Deutschland
Erholungs Urlaub
Für die Preis Leistung war es ok. Rezeption kann kein Wort deutsch womit die Verständigung sehr schlecht war. Animationsteam mit hexe Valeria djyusuf und üysel sehr sehr gut.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im guten und ganzen hat uns da sehr gut gefallen
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub 10 Tage verbracht. Es war ein sehr schöner Urlaub, Personal sehr freundlich und nett, Essen war auch gut war für jeden was da. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und jeweils ein Badezimmer, war sehr praktisch. Man konnte den Strand in 10 min zu Fuß erreichen oder jede 20 min mit Shuttlebus
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr übersichtlich und ordentlich überall, das Team ist super freundlich .......................................
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub - gerne wieder !
Alles war wirklich perfekt ! Mein Freund und ich waren für 9 Tage da und mehr als begeistert ! Das gesamte Personal total freundlich, das Essen lecker und das Hotel sehr sauber. Das Zimmer sehr gros und total schön. Zum Strand sind es mit dem Bus ca 3 Minuten und zu den Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 3 Minuten. Es gibt eine Poolbar, Beachbar und Lobbybar. Eine sogar 24h all inclusive. Alles im allen wir kommen wieder, ein perfekter Urlaub ohne irgendetwas zu meckern!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Vorab: Wer in die Türkei reist um Urlaub zu machen, sollte sich darüber bewusst sein, das es u.U. sehr viele Osteuropäische Gäste geben wird. Wen das stört, sollte sich besser für ein anderes Land entscheiden. Wir hatten das Hotel für den Zeitraum Mitte September gebucht und waren bis auf einige Dinge sehr zufrieden. EIn Hauptkriterium für den folgenden Punktabzug, ist die äusserst bescheidene, teilweise nicht funktionierende WLAN-Verbindung. Vielleicht sollte sich das Hotelmanagement mal mit benachbarten Hotels in…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit internationalen Gästen
Schönes Hotel mit großem Pool. Es gab auch genug Bars und das Restaurant war auch schön. Die Gäste kamen aus vielen Ländern, aber die Animation war daran angepasst und mehrsprachig.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Meine Freundin und ich waren 6 Tage im Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Was nur extrem negativ war : es wurde in den 6 Tagen nicht ein Mal das Hotelzimmer gewischt. Haare und Sand wurden immer mehr. Ein Mal gabs sogar ein Badetuch mit fremden Lippenstift. Ich bin nicht penibel aber das hab ich noch nie erlebt. Das Essen war lecker, ich fand es gut zubereitet und auch die Auswahl war groß. Es gab alles an Früchten: Wasser/Honigmelone, Pflaumen, Äpfel, Weintrauben. Zum Frühstück alles an Ei - Gerichten,…
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt....
Hotelanlage nicht all zu gross was uns gefiel, alles sauber. Zimmer war für 4 Personen gross genug, genug Ablagefläsche. 2 Badezimmer, jeweils mit Dusche, WC und Lavabo, Doppelbett und 2 Einzelbetten. Essen war ok
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Gutes Hotel mit tollem Pool, jedoch mit einigen Abstrichen. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Für 5 Sterne jedoch mehr erwartet. Wer keine Katzen mag, sollte dieses Hotel allerdings meiden.