Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub, mit Abzügen
Angenehmes, für die Türkei modern eingerichtetes Hotel, einmal langt aber. Toller Sandstrand, für Kinder ideal. Fahrzeit 50 Minuten bis 1 Stunde optimal vom Flughafen. Die Zimmer sind auf drei Häuser aufgeteilt, welches bis auf die Familienzimmer, alle Meerblick haben. Uns persönlich fehlte es etwas an grün. Zwischen den Häusern sind die Freiflächen mit Kunstrasen ausgelegt. Zum Entspannen gibt es dort Hängematten und Sitzmöglichkeiten. Das Grundstück des Hoteles wurde aber optimal ausgenutzt. Es gibt…
Ramiza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Familienhotel zum wei­ter­empfehlen
Der erste Eindruck des Hotels war toll! Nettes Personal, saubere Anlage, schöner Sandstrand und ein gepflegtes Zimmer. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen und wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen ruhigen Urlaub, sehr zu empfehlen
Schöne große Hotelanlage, die aber etwas abgelegen ist, Geschäfte sind zwar in unmittelbarer Nähe zu erreichen, aber die Umgebung ist sehr dunkel und für Spaziergänge abends eher nicht zu empfehlen. Hotel war überwiegend mit russischen Gästen belegt, was aber überhaupt nicht schlimm war. Die Animation in diesem Hotel fand ich überhaupt nicht unterhaltsam, aber sowas ist Geschmackssache. Der Strand war in guten 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder es fuhr jede halbe Stunde der Shuttlebus den man kostenfrei nutzen…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, wir werden wiederkommen!
Schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Wir sind Stammgäste und werden wiederkommen. Jede Jahr gibt es Verbesserungen zum Vorjahr.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Das moderne Hotel besitzt alles, was man braucht. Ich kann mich keineswegs über das Essen beschweren. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Malu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat ein gutes Preis leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal alles bestens werden wieder kommen. Kurze Strecke zu shoppen alles vorhanden. Shuttle Bus zum Strand gut organisiert zu fuß ca. 12 mn.
Kurt Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es passt einfach alles.
Hallo ,wir sind gerade vom Urlaub im Bone Club zurück gekommen wo wir das 5 Mal vom 21 -31 .05 waren und haben sofort wieder für den 1.10 -10 .10 gebucht. Da passt einfach alles. Super Hotel.Sehr schöne große Zimmer leckeres Essen und einen tollen Sandstrand. Bis bald .
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Totaler Wohlfühl-Urlaub
wunderschönes Hotel sehr freundliches Personal das Essen war super die Zimmer sehr gepflegt die Poollandschaft war toll für die Kinder auch das Freizeitangebot toll Der Strand ist super schön
Jagoda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Umgebung, Strand schön aber nicht gut besucht, man hatte immer reichlich Platz. Animation nett und animiert zum mitmachen von Aktionen. Eher Familien Vorort mit Kindern. Negativ das Animation um 22 Uhr endet, aber man hat einen bazar genau vor dem Hotel, Beschäftigung ist alle mal da. Zimmer meiner Meinung nicht reichlich geputzt, Boden 1 Woche nicht gewischt, zudem die Decke zum zudecken, es war eine Zumutung sich mit so einer Decke zuzudecken, haben dann die Bettlaken benutzt. Personal sehr…