Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in schöner Lage und tollem Team
Rundum schönes Hotel mit tollem Animationsteam, netten und engagierten Kellnern, guter Lage und tollem Strand! Preis-leistungsverhältnis super!
Leonard(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Die Fahrt zum Hotel hat super geklappt. Die Hotelanlage ist ca. 45 min. vom Antalya Flughafen entfernt. Zum Strand konnte man zu Fuß, ca. 7 min., laufen. Es ist aber auch alle 10 min. ein Shuttlebus (Dolmuş), hin und wieder zurück gefahren.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner gelungener und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder. Ein schöner und gelungener Urlaub.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Wie waren jetzt das dritte Mal im Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Danke an das ganze Personal die uns auch diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Ija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"High light Fototeam" super Fotos...
Das Hotel und der Service haben uns sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist der Fotograf vor Ort! Er macht richtig tolle Bilder zu einem guten Preis.
Raffaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, es lohnt sich :)
Das war nun das zweite mal das ich in diesem Hotel war, und es hat mir auch zum zweiten Mal sehr gut gefallen.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Super nettes Personal, super Animationsteam, sehr freundlich zu Kindern, mit dem Bus ca 3 min zum Strand, zu Fuß ca. 10 min, das Essen ist super lecker und man hat jede Menge Spaß.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit Top Service!!
Das Hotel ist in einem Modernen und guten Zustand. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und höflich! Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und ich muss sagen dass das Hotelmanagement in allen bereichen noch eine Schippe drauf gelegt hat! Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Ambiente war Perfekt! Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut. Es wurde jeden Abend gegrillt. Ob Fisch oder Adana Kebab. Von allem war reichlich da! Wenn man was Typisch Türkisches essen will wird man in Manavgat…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großes, aber vielseitiges Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauberkeit war drinnen, wie draußen sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Vo Bao Dan(19-25)Deutschland
Highlight Fototeam
Obwohl der Strand so weit entfernt war, ist man trotzdem mit dem Shuttle Bus sehr schnell zum Strand gekommen. Personal super nett und immer ansprechbar. Hotel wirklich sehr sauber und sehr schön. Das Highlight unserer Reise waren wirklich die schönen Urlaubsbilder die uns durch das Fototeam im Hotel ermöglicht wurden. Wir können die Fotografen nur weiter empfehlen!!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel vorallem Animateur chicco
Super hotel sauber super Essen super Service hammer Animation klasse Kids Club was will man mehr Service super Essen top alles super