Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel mit unserem kleinen Sohn und hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders im Mini Club hat es uns sehr gut gefallen. Wir wurden über all freundlich empfangen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Animation...immer wieder gerne
Mein erster Eindruck vom Hotel war soweit sehr gut...besonders gut sind die zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Animation war super und die Leute auch.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel , nur zu empfehlen!
Super Hotel! Personal ist super nett und freundlich und können gut Deutsch. Essen richtig lecker, es gibt so gut wie alles und überall essen morgens mittags, nachmittags , abends und sogar nachts noch. Der Shuttleservice zum Strand fährt andauernd. Zimmer sind neu und sehr sauber. Animateure sind lustig und verbreiten gute Laune und die Programme sehr gut (aquagym, Darts, zumba, Volleyball alles dabei...) Abendprogramm ist top. Die Getränke und Cocktails sehr lecker. Ein Basar ist gleich in der Nähe und zu Fuß zu…
Klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Das Hotel machte sofort einen sauberen und zweckmäßigen Eindruck. Die Außenanlage wirkte ebenfalls sauber und es war auch am späten Nachmittag nicht laut. Empfang sachlich und freundlich. Die Erläuterungen waren verständlich und die Einweisung ausreichend. Über das Zimmer war ich positiv überascht. Trotz Bestpreisbuchung, 5 Etage mit Meerblick. (500m)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gündogdu
Hallo zusamen. Wir waren vom 08.06.2019 bis 18.06.2019 im Bone Club Sunset . Es war alles top,Essen jeden Tag was anderes ,und viel verschiedene Auswahl.Das Personal vom Hotel ,und an der Strandbar sehr freundlich .Zimmer war immer sauber, und der Pool auch sauber. Animationsprogrammen waren sehr interesant ,und jeden Abend was anderes.Nur eine bitte haben wir an das Hotel,Wlan geht sehr schlecht.Wir waren das zweite mal im Bone Club Sunset ,und sagen danke für einen gute Urlaub.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schöner Badeurlaub mit Top Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Animationen und Show leider großteils nur in russischer Sprache. Unserem persönlichem Übersetzer Chico ein großes Lob. WLAN leider sehr schlecht. Hadtüche teilweise wie Putzlappen und zu wenig. 10 Uhr kein mehr da.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer Wieder!
Das Hotel ist Spitze, sehr sauber, super freundliches Personal und ein tolles Animations Team. Wir bedanken uns besonders bei der Gästebetreuerin Dilara und der Rezeptionschefin Katya. Außerdem ein großes Dankeschön an das freundliche Personal im Restaurant die uns immer verwöhnt haben.
Kurt Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es passt einfach alles.
Wir waren vom 10-20 Oktober im Bone Club und das zum 4 Mal und es wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein.Hotel Essen Strand Unterhaltung alles super. Bis zum nächsten Jahr.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmmeb
Preis Leistung super Schöne Zimmer großer Pool super Strand großes Einkaufzentrum Transfer ca. 50 min Bussfahrer machen Zwischenstop beim Transfer war ungewöhnlich aber in der Nacht super
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super,jederzeit wieder
Ein sehr schönes und erst renoviertes Hotel.Sehr große Zimmer.Nettes und immer freundliches Personal.Die Poolandschaft ist sehr gepflegt.