Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Michelle (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis leistungs verhältnis ist nicht zu toppen
Das Hotel ist sehr schön. Und der Pool ist perfekt zum bahnenschwimmen. An essen ist immer genügend Auswahl vorhanden so das niemand sagen kann das ist nichts für mich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Sauber !!! Personal sehr freundlich. Animateure spitze Alles einfach mega spitze. Welleness bereich super gut !!!!!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr russisch geprägtes Hotel
Wenn ich Urlaub in Russland machen wollte hätte ich dort gebucht. 90% russisch sprechende Urlauber. Nie wieder!!!! LG an Mehmet K. ?
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen.
Das Hotel war gut. Die Sauberkeit war hervorragend und das Essen super. Aber es ist für Deutsche nicht zu empfehlen. Es ist ein reines Russenhotel. Die Katzen werden im Speisesaal von den Gästen gefüttert. Das Personal unternimmt nichts.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu dunkel, kein Wassersport, Russen Hochburg
das essen ist gut Fleisch fast nur Geflügel,lange Warteschlangen viel zu dunkles Hotel in Flur und so überall auch. ...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von vorne bis hinten ein toller Urlaub
Neue Besen kehren gut. Endlich wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Mehr Westeuropäische Gäste würden dem Hotel gut tun.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, war jeden Euro wert
Endlich wieder gut. Nach dem der Besitzer gewechselt hat, ist alles wieder topp!!!! Essen, Service und Sauberkeit - es gab nichts zu beanstanden.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten Mal - diesmal zum Saisonende
Waren zum dritten Mal im Bone Club Sunset. Einmal im Sommer 2013 kurz nach der Eröffnung und im letzten Jahr in den Ferien. Diesmal pünktlich zum Saisonende abgereist. Insgesamt waren wir auch diesmal zufrieden mit der Anlage.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich habe mich rundum Wohl gefühlt
Ein gutes Hotel für uns war es optimal Pool Strand Top Freizeit sehr gut Alle zuforkomment Sind am anreisetag freundlich empfangen worden Man könnte zu jeder Fragen stellen man würde immer freundlich behandelt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub im September 2017
Wir haben das Hotel von einem Bekannten empfohlen bekommen, und wir waren sehr beigeistert. Bei unserer Ankunft, wurden wir sehr nett begrüßt und der Ceck in ging sehr schnell. Nach dem Check in wurde unser Gepäck von einem Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Wir hatten nicht so große Erwartungen, aber es war alles total schön und sauber. Essen gab es eine riesen Auswahl, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind zu uns sehr freundlich gewesen. Besonders möchte ich hier den Manager Ahmed und unsere Dame von der…