Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Silvia(71+)Deutschland
Für Badeurlaub zu empfehlen
Der Service ist gut,besonders gut fanden wir das der Safe nur 1€ pro Tag gekostet hat. Der Srandtransfer klappte auch gut. Das Wlan des Hotels war schlecht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absoluter Horror ! Keine Weiterempfehlung !
Durch unseren Flug sind wir leider eine Stunde später als geplant im Hotel angekommen.(ca.2Uhr Nachts) Im Zimmer dann die erste Überraschung... Dreck+keine Bettdecken.(Fotos geschossen) Also zurück zur Rezeption und die Mängel angezeigt. Laut Aussage des Personals wäre das Zimmer sauber gewesen. Erst als wir mitteilten das wir Fotos hätten, wurden wir gebeten uns etwas zu Essen/Trinken zu holen und das Zimmer würde in diesem Zeitraum gereinigt werden. Auf zum Essen... dort die nächste Überraschung, KEIN ESSEN…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer war sehr schön und groß. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen war gut. Würde dort wieder Urlaub machen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Preis, schöner Pool !
Ein schönes Hotel , nicht direkt am Strand. Besteht aus drei Gebäuden, dazwischen immer kleine Ruhebereiche. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, viele Gäste aus Russland, aber auch Deutschland und Holland, sowie Großbritannien. Insgesamt eine Empfehlung , vor allem im Hinblick auf den Preis. Personal freundlich, mit Sprachkenntnissen. Shuttle zum Strand oder Fußweg. Essen und sonst alles auf gutem Niveau, aber freundlichen Verbesserungshinweisen: Die Kaffeestunde besteht im Wesentlichen aus trockenen…
Viktoria(36-40)Deutschland
Neues Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist neu, schöne, große Zimmer. Liegt ca. 700 m von einem schönen Sandstrand entfernt. Das All inclusive Angebot ist jedoch ziemlich schlecht. Es gibt nur die günstigen Produkte, kaum Fisch oder gutes Fleisch. Der Service lässt leider zu wünschen übrig, das Personal ist eher unfreundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Mittelklasse Hotel mit schlechtem Service und das Restaurant war in einem schlechtem Zustand,das Essen war immer das selbe und der Service war total überfordert und mehr mit sich selbst beschäftigt man fühlte sich nicht willkommen
Martin(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ein Mittelklasse Hotel mit schlechtem Service,das Essen war immer das selbe und das Restaurant war in einem schlechtem Zustand,Servicepersonal mit wenig Erfahrung und mehr mit sich selbst beschäftigt,Kein Interesse an den Gästen
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lässt sehr zu wünschen übrig
Als Stammgast angereist, aber gegangen mit dem Gedanken nie wieder. Der Service, das Essen und das ganze drumherum hat sehr sehr nachgelassen. Es ist sehr traurig. Die 5 Sterne sind es überhaupt nicht Wert. Es gab fast jeden Tag das selbe Essen, nicht mal Obst aus der Region, welches zu dieser Jahreszeit reif ist. Zimmer wurde einigermaßen gesäubert und die Getränke waren auch nicht mehr das was es mal war. Abends zur Show hat man über 1/4 Stunde auf die Getränke anstehen müssen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub ganz OK
Ganz OK für einen Kurzurlaub. Personal bemüht aber leider nicht immer gut ausgebildet. Gepflegte Zimmer, Pünktlicher Shuttle zum Strand. Gute Animation. Schlechter Service, Mittelmäßig Essen. Katastrophales Wlan Eltern mit kleineren Kindern sollten am Abend an der Minidisco sehr darauf achten, dass ihre Kinder nicht von der Bühne fallen. Während unseres Aufenthaltes sind zwei Kinder Kopfüber runtergefallen. Ein 7 jähriges Mädchen musst anschließend am Kinn genäht werde.
alois(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Recht ordentlich Zimmer, mit einem schönen Balkon und Bad. Super Animationsteam, versuchen sie, Ihnen einen schönen Urlaub zu geben. Cocktails lecker und ein sehr schöner Strand, wo man so mit der Bus kann fahren oder zu fuß gehen Einziger Nachteil Sie haben Wi-Fi nicht in den Zimmern.