Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel
Das Hotel war sauber und ordentlich aber etwas abgewohnt. Personal war freundlich. Das Essen war gut und es war immer eine ausreichende Auswahlmöglichkeit verschiedener Essenzusammenstellungen möglich. Die Tischdecken und Tischläufer waren in einem schlechten Zustand, nicht gebügelt dadurch zerknittert und teilweise zerissen.
Filiz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Das Hotel und die Anlagen waren sehr gut, nun hat man richtig gemerkt, dass es Personal Mangel war... Das Personal war sehr freundlich, nun hatten Sie sehr viel zutuhn. Das essen war auch gut aber man erwartet von Türkische Spezialitäten mehr... Der Shuttlebus war gut organisiert, hat Süper geklappt mit hin und her fahren.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder - für eine Woche perfekt.
Preis/Leistung passt. Wir waren Anfang Oktober für 12 Tage in dem Hotel. Wie überall gilt: Wer etwas zu Meckern finden will, findet auch was. Im Großen und Ganzen jedoch weiter zu empfehlen. Für eine Woche ist der Aufenthalt sicher perfekt, 12 Tage sind fast 2-3 zu viel. Dafür fehlt dann doch die Abwechslung. Details siehe unten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1x war ok
Bei Ankunft wurden wir vom Rezeptionisten schon unfreundlich "begrüsst". Zimmer war sehr schön. Teils mit Meerblick teils Landblick. Leider wurden nur Handtücher und Bettlaken ausgewechselt. Boden wurde nie gereinigt und frische Gläser bekamen wir auch nicht. Zimmer war sehr hellhörig sodass wir alles von den Nachbarzimmern mitbekamen die leider auch nicht sehr leise waren. Wlan Verbinung ist eher schlecht. Essen entsprach dem günstigen Preis Leistungsverhältnis. Sehr oft dasselbe und nach 3 Tagen gab es statt…
Vika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
!!!! GRAUENVOLL !!!!
96% ??? Ich frag mich wirklich wie die dazu gekommen sind. Eine reine Katastrophe das Hotel. Nie wieder.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns wohlgefühlt!
Nachdem uns die Vorfreude durch die unangemessenen schlechten Bewertungen schon fast genommen wurde, waren wir positiv überrascht.Essen,Freundlichkeit,Zimmergrösse und Sauberkeit sind absolut in Ordnung!!
Andreas(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. mit genügend Liegen am großen,sehr gepflegten Pool.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PL-Verhältnis ist angemessen
Das Hotel ist modern und zeitgemäß ausgestattet. Die Lage ist in Ordnung, es ist ruhig drum herum. Das Personal ist Großteils sehr nett und engagiert, die Arbeitszeiten sind meiner Meinung jedoch eine Zumutung. Das Essen ist ausreichend und meistens abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings für meine Verhältnisse täglich mehr nach, da es irgendwann kaum noch Auswahl für Veganer gab, was man in der heutigen Zeit allerdings erwarten dürfte. Das Mittagsbuffet war hingegen immer sehr gut und vielseitig,…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niiiiiieeeee wieder Finger weg von diesem Hotel
Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben. Wir fahren jedes Jahr nach Antalya. Es wird radikal eingespart . Um den Pool riecht es sehr stark nach Urin und auch der Strand ist leider sehr dreckig. Es gibt jeden Tag nur Hähnchen und Pute. Selbst im Alcarte gab es rohen Hähnchenspiess zudem fertigte der Kellner die ca .30 Gäste an diesem Abend in einer Stunde ab weil Personal fehlte und er wieder an die Bar musste. Vorspeise stand schon Essen und Nachtisch kam ohne Pause gleich hinterher. Hier unser Tipp an das…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts für europäische Gäste!
nur ein kleiner Ausschnitt: tolle Lage, toller Strand, toller Pool, Hotel furchtbar, schlechtes Personal, unfreundliche Rezeption, Essen am Strand jeden Tag das gleiche, unsauberes Geschirr, lange Wartezeiten für Getränke, kein Hotel für Europäer.....und so weiter und sofort! Nie wieder!