Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Christina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine schöne Woche. Kleines, gemütliches Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Shuttle Service jede 5 Minuten,sehr praktisch. Sehr aufmerksames und höfliches Personal, besonders die zwei Mehmets vom Strand, haben immer gute Laune verbreitet. Sauberes und schönes Zimmer. Leckeres Essen. Wir waren zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, super Urlaub, gerne wieder!
Freundliches Personal Gute und ruhige Lage super Preis-Leistungs-Verhältnis leckeres Essen schönes Ambiente
Karima(36-40)Deutschland
Nett
Eher kleinere Anlage im Vergleich zu anderen 5 Sterne In Side. Atmosphäre dann familiärer. Nettes Personal. Strand ist super allerdings in 500 m Entfernung.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwangsaufenthalt
Wir, 45 und 48 hatten 1 Woche das Victory Ressort Hotel in Side Colakli gebucht. Unsere Freunde waren bereits in dem Hotel eine Woche. Als wir ankamen mussten wir leider feststellen, dass wir für eine Nacht in ein anderes ca. 1,8 km weiter entfernte „5 Sterne“ Hotel untergebracht werden mussten, da angeblich und leider überbucht war das Hotel. Kann ja mal passieren. Der Hotelmanager brachte uns persönlich in dieses Hotel. Lange rede, dieses sogenannte „5 Sterne“ Hotel namens - Bone Club Sunset - , war u.E. von…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Gäste die es lauter mögen
Positiv: Der Empfang war sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und schmackhaft. Fast alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und nett. Toller Strand und ausreichend Liegen. Negativ:Dreiklassengesellschaft in der Strandbar, 3.Klasse= es gab Cola, Soda usw. in kleinen Plastikbechern, auch auf Bitten gab es keine größeren. 2.Klasse= Es gab große Becher. 1.Klasse= Für eine Gruppe wurden Tische zusammengeschoben und reserviert und…
Melanie(31-35)Deutschland
Saisonende nein danke...
Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Von außen macht es einen sehr guten Eindruck. Auch der Empfangsbereich/Lobby bietet sehr viele Sitzmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Es gibt das Hauptrestaurant, 1 Ala Cart Restaurant, Frisör, Fotograf, Kleidungsgeschäft, Geschäft für die Alltäglichen Dinge, Disco und Spa. Mini Club ist auch vorhanden, 3 Rutschen Frühstück 7:30 - 10:30 Langschläferfrühstück 10:30 - 11:30 Mittag 12:30 - 14:00 Eis 15:00 - 17:00 Kuchen 16:00 …
Michal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung
Es ist eher ein Hotel für Familien, aber nichts für junge Leute. Das Essen war eher mittelmäßig bis schlecht. Wenig Abwechslung und viele fertig Produkte. Der Service war sehr schlecht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schöner Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel etwas abseits vom Strand, was von mir sehr positiv bewertet wird, da kein Lärm von unmittelbaren Nachbarhotels. Wirklich enttäuscht hat mich nichts!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Horror Haus oder Katzen Hotel NIE WIEDER !!!
überall Katzen auch beim essen, welches kalt ist und immer das gleiche ist. Große Auswahl sucht man vergebens. Reinigungskräfte haben den Job ebenfalls verfehlt. Alte Sonnenterasse. Zum Glück haben wir nur eine Woche in diesem "HORROR" Hotel gebucht. Wir werden hier nicht noch einmal buchen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großzügiges modernes Hotel
Wir waren eine Woche zum Ausspannen im Bone Sunset und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Großen und Ganzen alles gut, siehe Einzelbewertung.