Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
in die Jahre gekommen
Zimmer, wie gewünscht, ruhige Lage, Meerblick, gute Betten.
Personal im Restaurant bemüht, das grauenvolle Verhalten beim Essen und Trinken vor allen von den osteuropäischen(russischen) Gästen durch Freundlichkeit und Höflichkeit zu überspielen. Die Qualität und Präsentation der Speisen läßt zu wünschen übrig. Dampfsauna nicht in Betrieb. Life Guard Mehmed am Strand spitze.
Unser persönliches Highlight war der türkische Abend. Angefangen von den vielen leckeren Köstlichkeiten zum Abendessen über das Showprogamm mit den vielen Effekten bis hin zu der riesigen, leckeren Eistorte,die den Gästen am Ende noch angeboten wurde. Es war wirklich ein rundum gelungener Abend.
Leider war unserer Hotel nur sehr gering ausgelastet- bei einer Kapazität von 450 Betten waren im Schnitt nur ca. 80 Gäste dort. Dementsprechend hatten wir auch nur ein eingeschränktes Angebot bei den Speisen, was wir aus…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage in Nähe des Strandes. Guter Bustransfer zum Strand und zurück.
Enttäuschend war das WLAN des Hotels. Vom Hotel her wird gefühlt jeden Tag das WLAN-Passwort geändert, welches an der Rezeption ausgehangen wird.
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Serviceleistung
Hotel ist gut und modern eigerichtet. Sehr sauber, freundliches Personal.
Animation lässt zu wünschen übrig.
Für Kinder nicht gerade geeignet, da kein Spielplatz auf der Anlage vorhanden ist.
Hotel super, wenig deutsche Gäste, Service sehr gut, waren rund um zufrieden. Sehr nette Animateure, die sich stets bemüht haben, ihre Gäste zu unterhalten. Abendprogramme waren top. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Das Personal sah man ständig nur putzen, Sobald etwas nicht in Ordnung war, haben sie sich sofort gekümmert. Auch nette Worte haben uns manchen Vorteil verschafft. Essen war für uns in Ordnung. Zum Strand fuhr ein Shuttle, er ist aber auch zu Fuß erreichbar. Dort war es sehr ruhig und…