Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub der unvergessen bleibt
Ich kann nicht viel sagen ,es war wirklich wundervoll und ganz ganz toll, wir möchten auf jedenfall nochmal wieder kommen ,Personal war super nett und hat versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen deshalb auch von meiner Seite aus volle Punkte Lieben Gruß Familie R. Das Animationsprogramm über den ganzen Tag, sowie auch der super Kundenservice
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Zuerst möchte ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen kann! Wir wurden an der Rezeption freundlich in gutem Deutsch begrüßt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sauber, wenn man natürlich anfängt mit der Lupe zu suchen finden man immer und in fast jedem Hotel was. Das Angebot an Speisen, war super, es gab auch nicht jeden Tag das Gleiche im Restaurant. Geschmacklich war das Essen auch gut, wir können nichts daran aussetzen. (An der Poolbar gab es immer das…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel - Preis/Leistung optimal
Es gab keine Enttäuschungen nur Positives. Gesamtes Personal und Animation sehr freundlich und zuvorkommend!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Familienhotel
Wir waren dort im Mai dort für 5 Tage. Sehr nettes Hotel mit allem was man Brauch. Basar gleich um die Ecke, Strand mit dem Shuttle oder fußläfig erreichbar. Essen und trinken waren auch OK. Alles im allem ein super Hotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel besteht aus 3 nebeneinander liegenden Gebäuden. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat einen schönen Pool jedoch leider keine Grünanlage/Gartenanlage da das Grundstück relativ klein ist. Wir wussten das aber durch den vorherigen Aufenthalt meiner Mutter. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Sehr breit, ganz feiner Sand und im Wasser keine Steine oder ähnliches. Man kann Meter weit rein laufen und steht immer noch nur bis zur Hüfte im Wasser. Toller Strand für Familie mit…
Amer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Empfehlenswert für jeder Mann
Sehr Schönes großes Hotel, Top gepflegt und sehr sauberes Hotel, zwar nicht direkt am Strand aber kein Problem durch den Hotel eigenen Fahrservice, super Animatoren und Abendprogramme.
David(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal reicht
Von wegen 97% weiterempfehlung, im ganzen Hotel keine Klima nur auf den Zimmern, Strand ist auch nicht das wahre, dass essen ist ok und die zimmer aber bei 97% weiterempfehlung habe ich mir mehr erwartet
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Jung und Alt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animation war sehr gut . Das gesamte Hotel Personal war sehr höflich und herzlich. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Immer wieder gerne
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Wochentripp
Schönes Hotel für eine kurz Reise oder Wochentripp .Zimmer sehr schön !!!Essen naja Verbesserungswürdig (in einem Land wo es so tolle Gewürze gibt sollte mann diese auch nutzen ) Anlage klein aber fein .Pool schön groß .Personal sehr nett .
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel bietet ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Die Verpflegung und Animation war immer perfekt. Besonders zu erwähnen ist der gute Service im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der shuttle Service zum Strand fährt halbstündlich. Der Strand dort ist feinsandig und das Wasser sauber. Alles zusammen genommen eine tolle Anlage für diesen Preis.