Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöner Kurzurlaub in Blankenrath
Super schöne Ferienwohnung ein paar hundert Meter außerhalb von Blankenrath. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Gastgeberin war nett, Hausmeister ebenfalls. Parkplätze direkt vor der Tür.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Geheimtipp
Wir waren ein verlängertes Wochenende auf dem Lindenhof Hahn. Trotz verspäteter Anreise wurden wir sehr fröhlich von Elena, der guten Seele des Hauses, begrüßt. Sie zeigte uns gleich die Ferienwohnung „Birwesheck“ und erklärte uns ein paar Details dazu. Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet. Es gibt ein neu gestaltetes Duschbad, zwei vollwertige Schlafzimmer mit je einem Doppelbett (welche sehr bequem waren) und einen offenen Wohn-Essbereich mit einer modernen Küche, wo man alles vorfindet, was man…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Ferienwohnungen ist für Gäste zu empfehlen
Unterkunft absolut prima, große saubere Zimmer, stilvolle Einrichtung, nette und freundliche Gastleute, schöne reizvolle Umgebung

Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Moderne, saubere Ferienwohnungen in schöner Lage
Wir haben mit drei Familien (6 Erwachsene, 6 Kinder, 1 Hund) den Jahreswechsel im Lindenhof gefeiert und uns sehr wohl gefühlt. Die drei Wohnungen sind groß , sauber und gut ausgestattet (gute Betten, Küche mit Spülmaschine, neue Sitzecken). Die Kinder konnten drinnen und draußen spielen, ohne jemanden zu stören. Die Kommunikation mit der Vermieterin war freundlich, wir konnten problemlos eine Buchung nachträglich ändern. Wir kommen gerne wieder!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung
Wir haben schon das 2. mal Urlaub auf dem Lindenhof Hahn gemacht. Da es uns beim ersten mal so gut gefallen hat, brachten wir dann im Folgejahr eine weitere Familie mit. Die Wohnungen sind groß, modern möbelliert. Vor der Tür ist gleich Platz für die Kinder und ein Wald für die Hunde. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gut, weiterzuempfehlen besonders für Familien
Wir, drei Generationen einer Familie, sechs Erwachsene und vier Kinder, waren bei Ihnen genau richtig: Die freundliche Aufnahme und Bewirtung beim reichhaltigen guten Frühstück in einer urigen Atmosphäre; genug saubere und wohnlich eingerichtete Wohnungen für alle und vor allem eine tolle Spielwiese (mit Katzenanschluss) für die Kinder. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und können Sie guten Gewissens weiterempfehlen. Danke.
Birigit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit auf dem Lindenhof. Der Lindenhof ist idyllisch gelegen umgeben von Natur. Die Ferienwohnung war supersauber. Die Gastgeberin sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimaler Standort für eine Wanderreise
Ruhige Lage, kurze Wege an Mosel, Rhein, Nahe oder Saar. Anbindung an Saar-Hunsrück-Steig ermöglicht schöne Touren.