Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Tipp: sperren Sie alles in Ihren Safe.
Eigentlich wollten wir einen Daumen hoch geben. Leider wurden uns 250,00 Euro entwendet und eine Kette. 2014 gab es wohl schon einmal so einen Fall mit einer Kette. Schade. Es war unmöglich, dass wir das Geld verloren haben, weil die Geldtasche bis zum ersten Ausflug das Zimmer nicht verlassen hat. Der Fehler war, das wir es nicht in den Safe gesperrt hatten. Nur eines muss ich sagen: das ist mir noch nie passiert! In keinem Hotel. Wir haben es dem Hotelmanager gemeldet, dieser war sehr freundlich und hat gesagt,…
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist erfreulicherweise nicht sehr groß, die Lage etwas isoliert, Lindos ist zu Fuß nur über die Fahrstraße erreichbar, keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer/Bad ausreichend geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, der Hauptgang beim Abendessen eher international, das Servicepersonal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Pool- und Strandbereich sind gepflegt, es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Strandbereich ist ein Streifen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur der Strand lässt zu wünschen übrig Personal und essen ein Traum alle sehr freundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. Mal ... und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Man muss nicht mehrmals im Lindos Memories gewesen sein, um den excellenten Service des ausgesprochen herzlichen, freundlichen und kompetenten Personals zu schätzen! Schon bei unserem ersten Aufenthalt in diesem "Juwel" haben wir uns so wohl gefühlt, dass der Abschied schmerzlich war! Die Anlage ist, obwohl sie nicht mehr ganz so jung ist, liebevoll gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und lassen es an nichts fehlen! Auch in den Vorjahren war die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Spätsommerurlaub
Hotel: sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal Zustand & Einrichtung Hotel: schön, die Zimmer sollten für ein 5 Sterne Hotel etwas moderner und hochwertiger ausgestattet sein. Service: Exzellent, immer freundlich und hilfsbereit
Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangel an Security
Es gab immer wieder vereinzelte Gäste, die sich am Privatstrand und am Pool aufgehalten haben, obwohl sie keine Hotelgäste waren. Es wurden sogar frech die Liegen eingenommen und die Gastronomie genutzt. Täglich gab es auch Familien mit Kindern am Privatstrand. Hier sollte das Hotel wirklich sorgfältiger überprüfen wer Gast ist und wer nicht.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mitsis Memories unser Pardies
Mitsis Memories: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, sauberes Meer, griechischer Abend unübertrefflich Wir kommen wieder!! Wir lieben Fliegen (Leitspruch Condor). Aber morgens Check-In bei Condor in Stuttgart habe ich noch nie erlebt, gehört sich nicht, Personal komplett unterbesetzt und überfordert. Leitspruch wir lieben Fliegen und behandeln unsere Kunden schon beim Check-In wie es sich gehört!!
Sula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumferien!
Gute Lage, feines Essen, freundliches, aufmerksames sowie hilfsbereites Personal,... Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Dieses Hotel können wir mit gutem gewissen Weiterempfehlen!! Der einzige Nachteil: der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ein bisschen- aber das ist es absolut wert!!
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlfühl Urlaub
Im Mitsis ist ein erholsamer Badeurlaub garantiert. Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Freundlichkeit des Personals ist gegeben und der Service sehr gut. Wir haben uns dort in familiärer Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Da das Hotel aber ca. 3 km von Lindos entfernt ist, empfiehlt es sich bei nur Frühstück, ein Auto für den Aufenthalt zu mieten. Man muss der Strasse entlang nach Lindos laufen, oder den stündlichen Bus nehmen. Wir haben deshalb von Anfang an Halbpension gebucht. Das Essen ist reichhaltig und sehr…
K & F D(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Richtig entspannen, super gut Essen
Wir waren letztes Jahr im Sommer dort, und wissen seit unserem Letzten Urlaub wie wirklich toll dieses Hotel geführt wurde. Kleine Mängel gibt's überall, aber wichtig war uns ruhig entspannen, kein Stress um Plätze am Pool oder Strand, sehr sehr freundliches Personal. Fantastisches Essen.