Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walt & Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
im Schneckentempo zurück zur alten Stärke? Die letzten 12 Monate der Schließung des Hotels – coronabedingt - wurden leider nicht genutzt, um dringend notwendige Reparaturen und Modernisierungen durchzuführen. Literweise Farbanstriche reichen einfach nicht aus. Gravierende Sicherheitsmängel, z. B. durchgerostete Brüstungsgeländer, kaputte Liegen…. Der direkte Meerzugang ist durch große Steine nur schwer zu erreichen, vor 3 Jahren war wenigstens ein kleiner Zugang zum Meer möglich. Das Essen am Abend war teilweise…
Jörsch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für knapp 1000 € und Halbpansion erwarte ich mehr
Ein kleines gemütliches Erwachsenenhotel in sehr sehr ruhiger Lage mit super freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Privatstrand, es ist auch alles sehr sauber.Die nächste Action befindet sich allerdings 4-5 km entfernt. Das Hotel bietet Verpflegung leider nur bis Halbpension an. Zum Frühstück ist alles ok, das Abendessen ist aber nur gut, wenn bedient wird. Das Abendbuffet ist eher mau und auch nicht beschriftet, man muss also in jede Box schauen, damit man weiss was es gibt. Getränke muss…
Angelina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Wer Ruhe und einen privaten schönen Strand sucht ist hier richtig. Das Essensangebot sowie die Klimaanlagen/Zimmer haben noch Verbesserungspotential. Aus der Sicht eines Vegetariers gehen gewisse Punkte in einem 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht. Frühstück, einwandfrei und super lecker. Beim Abendessen am Buffet ist leider bei keinem Gericht notiert was es ist und ob es Fleisch oder Fisch enthält. Jedesmal den Koch zu fragen ist sehr umständlich. Beim…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Strandurlaub in einzigartiger Kulisse!
Wer einen entspannten Strandurlaub inmitten einer wunderschönen Kulisse sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr familiär und man hat den ganzen Tag seine Ruhe. Der Pool ist ausreichend groß, der Privatstrand atemberaubend und man hat nie das Problem, keine Liege mehr zu bekommen. Auch das Essen hat uns super geschmeckt, insbesondere an den Abenden, an denen man à la Carte wählen konnte. Alles in allem haben wir dort traumhafte 7 Tage verbracht :) Ganz klare Weiterempfehlung!
Georg-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel ist der Gast tatsächlich König.
Das Hotel, einschließlich der dort arbeitenden Personen mit dem Service und der Gastronomie sowie die entgegengebrachte Herzlichkeit und Freundlichkeit haben mich vollends überzeugt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhotel
Ein hotel wie wir es in griechenland noch nie hatten Alles sauber und in in perfekten zustand Der Pool ist ausreichend groß
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönen Urlaub!
Wir kommen bestimmt wieder! Erwachsenen Hotel, wer ruhe sucht ist hier Goldrichtig! Ohne störende Animation! Bis bald...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, wo man gern wieder hinfährt
Das Hotel Mitsis Lindos Memories Resort & Spa war wirklich ein Glückstreffer. Wir werden in jedem Fall wieder hier her fahren. Es war einfach nur super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dies war schon unser 8. Urlaub im Lindos Memories!
Wer das hier liest, könnte sich eventuell schon langweilen...! In diesem Jahr waren wir nun zum 8. Mal in Folge (2012 - 2019) im Mitsis Lindos Memories! Es ist klar, dass es immer wieder kleine Veränderungen gibt. Mitarbeiter gehen, neue kommen. Das Management wechselte einige Male in den vergangenen Jahren. Wer auch immer es verstanden hat, die einzigartige Kombination aus 5*-Standard und familiärer Atmosphäre nicht antasten zu müssen, war aus unserer Sicht und der Sicht vieler anderer Gäste auch als Manager…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3. Wir kommen wieder!
Die Kombination aus einem kleinem 5* Standard Hotel mit 70 Betten gepaart mit der familiären Atmosphäre ist unschlagbar. Dazu tragen auch die Angestellten des Hotels ein Großteil dazu bei. Diese sind immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen die man hat. Das liegt auch daran das die Angestellten im Hotel seit Jahren ein eingespieltes Team ist. Wie sagt man so schön: “ Never change a running system”. Und das ist der Spirit des Hotels, das motivierte Personal und das wunderbare Hotel. Darum gibt…