Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage in Cottbus
Nicht mehr ganz neues aber sehr gut ausgestattetes Hotel in bester fußläufiger Lage zur Altstadt. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, das Bad geräumig. Ein größerer Schrank statt der Hut- und Kofferablage wäre von Vorteil. Aber trotzdem: Sehr zu empfehlen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gutes Essen (preis-Leistung i.O.) Top Blick aus der 11.Etage Für den kurzen Aufenthalt geeignet
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Reisegrund war privat, da wir jeden Tag Ausflüge in den Spreewald gemacht haben. Es liegt recht nah zum Spreewald (vor allem Burg).

egal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz gut
positiv - zentral gelegen - Garage vorhanden Die Zimmereinrichtung eher etwas betagt, wenig Stauraum. Keine unmittelbare Steckdose am Schreibtisch zum arbeiten. Frühstückbuffet Note 2 Leider traten während meiner 2 Übernachtungen, ab 6Uhr morgen störende lauten Geräusche auf, welche an 2Tagen nicht behoben werden konnten. Trotz Hinweis von Gästen. Es gab noch nicht mal eine kleine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten !!! Ganz bescheiden, für solch ein Niveau, welche dargestellt werden soll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel veriert an Qualität, Schimmel
Zum Frühstück bekam ich zwei mal verschimmeltes Gemüse, bei der Rückgabe vergaßen die Mitarbeiter beide Male die Entschuldigung, das Zimmer war schlecht gereinigt, die Ecken waren voller roten Schimmel oder ähnlichem, das Silikon um die Wanne hatte Stellen mit schwarzem Schimmel, auch hier kam von der Rezeption keine Entschuldigung nur ein "wir kümmern uns". Ich war schon öfter da, insgesamt scheint es dem Hotel schlechter zu gehen, so schlimm war es das erste Mal.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist in keiner weiße zu empfehlen
Das ganze Hotel ist nicht sehr gepflegt. Es macht beim reinkommen schon einen sehr dreckigen Eindruck. Und dann muss man sich fast endschuldigen das man ein checken möchte das die Damen sich gestört fühlten .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wochenendurlaub mit Geschäftsfreunden im Spreewald
Hotelzimmer sind groß und haben eine schöne Aussicht. Frühstück ist o.k. Service hat nur wenig gutes Personal. Lobby Bar wird vergeben an geschlossene Gesellschaften, sodass man im ungemütlichen Restaurant verweilen muss, dort wird man um 22:00 h rausgeschmissen. Ein Hotel dieser Art und Kategorie muss einen anderen Service bieten. Ich übernachte sehr viel, und eine Lobby Bar für geschlossene Gesellschaften habe ich sei 35 Jahren nicht erlebt. Es kam schlecht bei meinen Gästen an, wir waren 6 Personen. Beim…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Das gebuchte Zimmer in der 7. Etage war sehr geräumig und bot einen guten Ausblick über die Stadt. Gute Sauberkeit , sehr freundliches Personal. Das mit gebuchte Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig, qualitativ gut und mit regionalen Attributen angereichert. Die Lage des Hotels am Rand der Fußgängerzone ist sehr gut. Bei Veranstaltungen in der benachbarten Stadthalle kann es allerdings mal etwas lauter werden.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Wahl.
Das Hotel ist für jeden Reisezweck ein idealer Anlaufpunkt, da Lage, Austattung, Service und Sauberkeit der Zimmer und das sehr freundliche Personal eine hervorragende Voraussetzung schaffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufgrund des Preises weiter zu empfehlen
Wir waren im 9,ten Stock und hatten ein ordentliches und sauberes Zimmer. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet das wirklich reichhaltig ist und sehrlecker.