Grit(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Lindner Hotel in Cottbus
Wir waren sehr zufrieden. Die Standardzimmer waren geräumig. Wir hatten zwei große Einzelbetten, die sehr gemütlich waren. Der Ausblick vom 9.Stock war grandios. Dem Teppich und den Vorhängen sah man das Alter schon an. Tee- und Kaffeebereitung stand bereit. Alles sehr ordentlich geputzt. W-Lan leider nur gegen Gebühr - das haben wir nicht genutzt. Auch zum Frühstück können wir nichts sagen. Es gibt aber in der Nähe sehr preiswerte Bäckereien und auch nette Cafes zum frühstücken. Insgesamt sehr empfehlenswert und…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Haus im Zentrum
Für zwei Nächte hatte ich das Hotel gebucht und bin zufrieden mit der Qualität der Unterkunft und dem allgemeinen Service. Freundlich und korrekt wurden Nachfragen beantwortet bzw. zuvorkommend und freundlich beim Frühstück oder in der Lobby bedient. Zwei kleine Kritikpunkte:1. der Wasserdruck beim Duschen war sehr gering. Die Mischbaterie (Thermostat) war nicht mehr i.O. 2. W-Lan-Kosten von 9,50 €/Tag fallen aus der heutigen Zeit - insbesondere bei dem Charakter des Hotels als Tagungshotel - und din der…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereise
Wir haben 3 Übernachtungen mit HP über Daydreams im Ihren Hotel gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und immer top sauber gewesen.Alle Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend und immer sehr freundlich. Die Küche war hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt Ihr Hotel wieder besuchen. LG Familie R.

Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Informative Städtereise
Das Hotel liegt mitten in Cottbus, alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen. Auch abends konnte man einen ausgiebigen Spaziergang in der City machen ohne auf Fahrzeuge angewiesen zu sein.
ohne Namen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinigungspersonal ist unmöglich
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufet war dem Preis entsprechend man hatte sehr viel Auswahl das Rührei wurde für jeden individuell zubereitet, zum Frühstück gab es auch nicht nur den normalen Kaffee sondern man konnte sich auch Milchkaffee nehmen. Das Zimmer war groß gewesen und sauber. Was für mich ein absolutes no go ist wir hatten an unserer Zimmertür eine Rote Karte zuhängen weil wir nicht gestört werden wollten, und das Reinigungspersonal klopft einfach an die Tür. Auf meine…
Elke(46-50)Deutschland
Klasse Aufenthalt!
Wir hatten über "Reiseland Brandenburg" ein Wochenendpaket gebucht. Darin enthalten war ein 3-Gänge-Menü am Anreisetag (mega lecker!), Opernkarten für Beethovens Fidelio im Zuchthaus Cottbus, ein Shuttle zur Oper und zurück sowie ein leckeres Frühstück am nächsten Morgen. Die Atmosphäre im Haus war erstklassig, freundliche Angestellte empfingen und verabschiedeten uns.
freddy(51-55)Deutschland
ein gelungenes Wochenende
wir haben vom 25.07 - 27.07.2014 ein Wochenende in ihrem Hotel verbracht. Es war sehr gelungen. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück sehr reichlich und wohlschmeckend und die Zimmer sauber. Kritisch würde ich nur die hohen Parkkosten (15€) für das WE bewerten. Sonst kommen wir sehr gern wieder. Familie Röhl
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gut aufgehoben
saubere, klimatisierte Zimmer, freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstück sind Grund genug, wiederholt im Lindner in Cottbus einzuchecken. Ich bin zwar immer nur einzelne Nächte da, die Größe der Zimmer lädt Urlauber aber jederzeit auch für längere Aufenthalte ein.
Thorsten(41-45)Deutschland
In der Hitze der Nacht
Das Lindner in Cottbus hat uns die tropischen Temperaturen von 35 Grad und mehr wirklich erträglich gemacht. Das Hotel glänzt durch sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer und ein herausragendes Frühstücksbuffet. Gerne kommen wir wieder nach Cottbus!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel
angenehmes hotel, zentral gelegen , guter service, schöne aussicht ,nettes personal, frühstück sehr gut, bar gemütlich, fernseher könnten klareres bild haben