Swen & Kati(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Innenstadtlage
Wir haben uns wie immer sehr wohl im Hotel Lindner gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service sind ausgezeichnet. Das einzige was wir vermisst haben waren die Witze im Fahrstuhl. Das war immer so ein kleines Schmunzeln auf das man sich schon auf dem Weg zum Frühstück gefreut hat. Auch der Service bei der Buchung ist sehr zuvorkommend. Es wird alles versucht den Aufenthalt zu dem gewünschten Zeitpunkt zu ermöglichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir haben den Kurzurlaub einfach genossen. Da wir…
Stefan(41-45)Deutschland
Zentrale Lage in Cottbus
geräumige Suite, Lampen und Bilder nicht mein Geschmack, aber ansonsten hübsch eingerichtet. Die Innenstadt von Cottbus (überraschend schön und gepflegt) waren gleich nebenan.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Cottbus, Spreewald, Rosenschau
Ein Kompliment an das Serviceteam. Zimmer 713: Teppichboden verschlissen, Verdunklungsgardienen ebenfalls teilweise verschlissen. Möbel (Nachttische) verkratzt durch die Lampen. Kleiderschrank nichts für Urlaubsreisende, eher für Geschäftsreisende, da zu klein. Fenster zum öffnen ist nur eine Luke und bringt kaum Frischluft. Zimmer wird einem **** Haus nicht gerecht (muß nicht für alle Zimmer zutreffen).

Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lindner Cottbus, genau in der City und gut
Auf meiner Tour gen Cottbus habe ich diesmal im Lindner Hotel geschlafen. Direkt in der Cottbuser City gelegen und sehr gut erreichbar. Freundliches Personal rundet den poitiven Eindruck ab. Große Zimmer auch für HRS Kunden ;) Negativpunkt: leider beim Frühstück etwas voll (kein Sitzplatz mehr vorhanden), Nach Warten jedoch einen gefunden und Frühstück war auch ok.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Heiße tolle Tage in Cottbus
Cottbus und Umgebung waren wieder eine Reise wert. Rundum war alles gelungen, tolles Wetter, viel Neues und Überraschendes , prima Radwege und ein schönes Hotel mit einem tollen Frühstück. Diesmal konnten wir auch Freunde begeistern. Einziger Mangel war die hohe Zimmertemperatur, die Klimaanlage brachte nicht viel. Aber wir kommen bald wieder.
Ute & Dirk(51-55)Deutschland
Radtour in Brandenburg
Das Hotel liegt zentral in Cottbus und ist gut mit dem Fahrrad von Branitz aus zu erreichen. Die Unterbringung der Räder ist in einem abgeschlossenen Raum möglich. Der Komfort und Service des Hauses passt sehr gut in die Stadt, so dass privat und geschäftlich Reisende einen hervoragenden Platz für ihre Interessen haben. Für Fahrradtouristen ist der gebotene Komfort eine gute Gelegenheit zur Entspannung. Besonders das reichliche Frühstücksbüffet ist zu empfehlen.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cottbus na klar!
Immer wieder einen Kurztrip wert. Kleine Stadt mit Flair -schöne Altstadt -Kunst -Ausflugsmöglichkeiten und im Hotel freundliches Personal.Zimmer mit Stadtblick sollte es sein. Alles schick!
Michael Polte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Stadthotel
Wie immer habe ich mich wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage. Die Online-Buchung klappt inklusive etwaiger Spezialwünsche sehr gut. Wermutstropfen ist, dass 15€ für ein Frühstück meiner Ansicht nach nicht angemessen sind. Vielleicht für Urlaubsreisende, die morgens viel Zeit zum Schlemmen haben, aber wenn man knapp bei Zeit ist...
Lutz & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach empfehlenswert!
Wir waren zu 5 Personen und hatten 3 Doppelzimmer. Alle 3 Zimmer waren tip top! Auch das Frühstück am nächsten Morgen konnte sich sehen lassen! Wir waren zum Fasching da, der nebenan in der Stadthalle gefeiert wurde. Besonders die Nähe zur Stadthalle machte dieses Hotel für uns interessant! Fazit: Preiswert und gut! Wir würden auch zu jeder sich bietenden anderen Gelegenheit dieses Hotel buchen.
privat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
OK
Während einer Geschäftsreise bin ich im Lindner Kongress Hotel abgestiegen, da es sehr zentral gelegen ist. Das Personal ist sehr nett, die Speisen sind ebenfalls erstklassig. Die Zimmer sind angenehm groß, jedoch waren die beiden Zimmer, die ich bewohnt habe, zu Beginn nicht ganz sauber. Leider lässt sich die Klimaanlage nicht kühler als 22 Grad einstellen, was mir in der Nacht deutlich zu warm ist. Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses empfehlen.