- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während einer Geschäftsreise bin ich im Lindner Kongress Hotel abgestiegen, da es sehr zentral gelegen ist. Das Personal ist sehr nett, die Speisen sind ebenfalls erstklassig. Die Zimmer sind angenehm groß, jedoch waren die beiden Zimmer, die ich bewohnt habe, zu Beginn nicht ganz sauber. Leider lässt sich die Klimaanlage nicht kühler als 22 Grad einstellen, was mir in der Nacht deutlich zu warm ist. Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | privat |
Lieber Gast! Sie haben sich die Zeit für eine Bewertung genommen - vielen Dank dafür. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihr Lob zu unserem Personal und dem Essen. Leider haben Sie eine unschöne Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers, was wir sehr bedauern und auch nicht zu unserem Anspruch gehört. Auch mit der Klimaanlage waren Sie nicht ganz zufrieden. Dazu möchten wir folgendes mitteilen: Die Klimaanlage ist nach europäischer Norm geplant und eingebaut. Eine niedrigere Temperatur ist aus gesundheitlicher Sicht nicht empfohlen. Wir hoffen, dass diese beiden Punkte einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus nicht ausschliessen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen, Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team