Anne (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lindner Hotel Cottbus immer gut für ein Wochenende
Es war unser 2. Aufenthalt in Cottbus im Lindner Hotel und die Qualität ist sehr gut geblieben.Ein Hotel in der Stadt mit vielen Möglichkeiten, wie shoppen, wandern, radeln, Kunst genießen und bestimmt noch mehr.Wir waren immer im Frühling da und diese Zeit ist super auch für Exkursionen ins Umland Polen mit eingeschlossen. Für alle,mal was anderes erleben möchten das an einem Wochenende bestimmt immer gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel in Cottbus
Für zukünftige Dienstreisen in die Region um Cottbus komme ich wieder in dieses Hotel. Gut ist die zentrale Lage und die Ausstattung der Zimmer sowie die Bequemlichkeit der Betten. Das Frühstück ist besserer Durchschnitt von Tagungshotels. Die Tiefgarage (nicht Hoteleigen) ist in manchen Bereichen sehr eng und niedrig.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel wurde uns mehrfach empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es befindet sich direkt im Zentrum von Cottbus. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum und viele Geschäfte und Kneipen/ Gaststätten in der Fußgänger Zone. Alles kann man bequem zu Fuß zu erreichen. Das Auto haben wir für 15 Euro (2 Übernachtungen) in der Tiefgarage des Hotels abgestellt. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einer Super Aussicht über Cottbus. Der Fernseher verfügt über 3 Sky- Sportprogramme und viele weitere…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr ordentliches Stadthotel
Wir haben Übernachtung mit Frühstück und Besuch einer Veranstaltung gebucht. Es hat alles sehr gut geklappt. Die 4**** sind völlig berechtigt. Wir haben den Cottbusbesuch mit einer Veranstaltung in der angrenzenden Stadthalle verbunden. Am kommenden Tag haben wir eine Stadtführung organisiert. das war sehr interessant und hat Spaß gemacht.
Marko(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super,mit kleinen Abstrichen!
Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist und eine kleine neue Auffrischung gut tun würde. Frühstücksangebot ist einfach ein Traum und ein großes Plus in diesem Hotel auch sind die Kellner sehr aufmerksam. Reception finde ich für meinen Geschmack eher unfreundlich, die Begrüssung als Gast ist schon sehr kühl und hat sich in den Tagen auch eher nicht geändert. Der Zimmerservice ist ein Traum, daher ein großes Lob an das Housekeeping-Team so fühlt man sich rundum wohl! Tipp an die Technik-Abteilung das…
Ronalt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Service, ideale Lage
Das Hotel wurde 1995 erbaut und ist in einem baulich guten Zustand. In allen Bereichen war es sehr sauber und gepflegt. Durch die Größe des Hotels (Höhe) lassen sich die Fenster nur bedingt öffnen. Ist von uns aber nicht als Mangel empunden worden. Die Schallisolierung ist sehr gut, so das Geräusche aus den Nebenzimmern oder aus der Umgebung nicht wahr genommen werden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Unbedingt die Altstadt besichtigen und den nahe gelegenen Spreewald. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hier ist das Personal der ganz große Trumpf
Das Hotel ist ein übliches Hotelketten-Hotel, aber das Personal ist ausgesprochen freundlich und auch kompetent, was bei den Ketten nicht immer der Fall ist. Die Cottbusser Touristeninformation ist gleich um die Ecke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gut, aber leichte Schwächen beim Frühstücksbuffet
Saubere Zimmer, hier ist alles ok. Alles in allem ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann, außer den oben genannten Schwächen beim Frühstücksbuffet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Frühstück - Nettes Personal - Ruhiges Zimmer
Nette drei Nächte mit Top-Frühstück. Das Zimmer ist groß, auch wenn nicht mehr top modern. Man ist super schnell in der Cottbuser Innenstadt und hat gleich zwei Einkaufszentren in nächster Nähe.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel in Stadtlage
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Arbeit der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht ( 2 Erwachsene, 2 Kinder ), die wären in verschiedenen Etagen gewesen. Wurde bei Ankunft auf eine Etage geändert. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig. Fazit: Können das Hotel weiterempfehlen.