Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, ruhiges Hotel im modernen Look
Das Aqua Lindos Terra ist ein relativ neues Hotel. Die Einrichtung ist modern und spiegelt sich einheitlich in allen Bereichen wider. Das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl beim Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist sehr viel Personal unterwegs, was das Ganze etwas unruhig wirken lässt. Dadurch hat man leider auch keinen festen Ansprechpartner. Die Zimmer sind recht klein und bieten tatsächlich wenig Stauraum. Da wir ohnehin nur 3 Nächte hier verbrachten, lebten wir einfach aus dem Koffer. Wir wählten die…
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super hotel
Wunderschönes hotel, direkt am Meer mit eigenem Strand und Liegen. Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück