Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Vorfeld hochgelobt und dann sehr enttäuschend!
Im Vorfeld hochgelobtes kleines Luxushotel, insgesamt in fast allen Belangen enttäuschend, Preis/Leistung schlecht. Dafür eine tolle Aussicht auf die grosse Bucht und die Berge im Hintergrund. Modernes Design um jeden Preis auch wenn die Funktion und Gemütlichkeit leidet. Sterile Atmosphäre. Personal spricht fast nur Englisch, Umgang mit Reklamation: "Es ist doch so schönes Wetter und wir hätten doch Urlaub" entspricht nicht unseren Servicevorstellungen. Ungepflegte Gartenanlage, Sauberkeit nicht auf 5 Sterne…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel für Badeurlaub und Entspannung
Hotel / Zimmer absolut 5-Stern. Strand und Wasserqualität ebenso. Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Das beste unter 10 (meist 5-Stern) Griechenlandurlauben. An manchen Abenden eher ruhig.
Mariela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisch!
Das Hotel ist Top! Wir haben schon fuer 2016 gebucht! Alles stimmt einfach...service, freundlichkeit, essen, strand!
Franz & regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lindos Blue, das etwas andere Hotel
Das Lindos Blue ist wahrscheinlich das beste Hotel auf Rhodos. Die wunderschöne Hanglage gewährt von überall einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Die Ausstattung und das Essen entsprechen im vollen Umfang einem 5 Sterne-Hotel. Was das Lindos Blue wirklich auszeichnet ist das Team, das mit einer einem 5 Sterne.Hotel entsprecenden Professionalität den gast jederzeit bedient und verwöhnt und das mit einer solchen warmherzigen Freundlichkeit, dass der gast den Eindruck gewinnt, sie freuen sich wirklich den gast…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die haben ein Problem
Die haben ein Problem. Das vorhandene Level bei den meisten Kriterien ist dermaßen hoch, dass es sich nur schwerlich verbessern lässt. Wer Ruhe sucht, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter genießt und zu schätzen weiß, ist im Lindos Blu bestens aufgehoben. Eine ausgezeichnete Küche im sehr gehobenen Niveau verwöhnt den Gaumen. Der Pool war zu dieser Jahreszeit schon beheizt und das Baden im Meer war noch gut möglich. Sehr bemerkenswert fand ich die Bilder bei den Reiseveranstaltern und die…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt noch das perfekte Hotel
wir hatten wie immer einen unvergesslichen, perfekten Aufenthalt im Lindos Blu - wenn man perfekte Erholung vom Alltagsstress sucht - dann wird man hier fündig
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feels like heaven!
Dieses Hotel ist das absolute Urlaubsparadies. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Großartige Speisen und Getränke, atemberaubender Blick auf's Meer, toller Strand, gepflegte Einrichtung, große Zimmer... unsere Begeisterung ist unendlich groß. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Designhotel vom Feinsten
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Küche. Einziges Manko, kleine Details weil alles dem Design untergeordnet wird und manchmal die praktische Seite zu kurz kommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, grandioser Urlaub :))
Wir können uns hier nur den Vorrednern anschließen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Empfang bis zum Abschied top Service von allen Mitarbeitern. Ambiente Atemberaubend schön. Hier muss man einfach wiederkommen. Tip: schönen individuellen Silberschmuck gibt es in Kiotari im "Silver Art Shop". (deutscher Künstler)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch beim dritten Besuch immer noch ein Traum
Auch beim dritten Besuch im Lindos Blu waren wir sehr begeistert. Wenn man glaubt es geht nicht besser wird man beim nächsten Besuch überrascht und ist überzeugt es geht doch etwas perfektes noch besser zu machen.