War eine super schöne Woche - wahnsinns Infinitypool, schöner privater Strandabschnitt, top moderne Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - vielen Dank insbesondere an Dimitris & Adam :)
Ich habe noch NIE eine negative Bewertung geschrieben. Nun war die Enttäuschung doch so groß, dass ich leider nicht anders kann.
Wenn ich schon ein Adults only buche, dann erwarte ich Ruhe bzw dass ich mich entspannen kann. Leider ist das Hotel der Ballermann der Engländer, die sich den ganzen Tag im Pool betrunken haben, laut und respektlos waren. Wenn man das Hotelpersonal darauf ansprach (was mehrmals von vielen Seiten passierte), wurde nur Müde gelächelt und gemeint, es sei ja eine Hochzeit. Man wird dann…
Schönes Hotel, gute Lage, tolles Essen, sehr hilfsreiches Personal, besonders die Rezeption. Hierzu auch ein grosses Lob an Dimitri, den Gästebetreuer:) Wir kommen bestimmt wieder!
Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier genau richtig. Die große Poolanlage ist total schön und die privat Pools, die das Hotel anbieten ein absoluter Luxus.
Das Hotel ist in einem sehr voluminösen Stil erbaut mit großen Räumlichkeiten und viel Marmor.
Es gibt einen großen infinity pool mit Meerblick!
Der spa Bereich war in Ordnung aber nicht überragend!
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig gebaut.