Sehr schlecht,alte Zimmer und schlechter Zimmerservice. Wir hatten all inklusive und es gab nur eklige Getränke ander Poolbar stank es so doll nach Fäkalien das man es nicht aushielt.Die Barkeeper Taten mir echt leid. Dann haben wir noch ein Themenabend gebucht essen Alacart und der ganze Geruch von Poolbar kam zu uns rüber,es sollte ein Griecherabend sein. Es ist 1000 mal besser abends nach Lindos zu fahren und sich in eine Taverne zu setzten und zu bezahlen. Die Insel ist echt super aber das Hotel kann ich leider…
Eines der schönsten Hotels in Lindos mit seiner schönen Bucht(Vlicha Beach) sauber und gepflegt, professionelles Management, freundlicher Service. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Top Lage,alles sehr gut erreichbar Strände usw.Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel. Ein großes Lob an das ganze Personal..
Absolutes Drecksloch und nicht zu empfehlen. Die Bilder aus dem Katalog sucht man leidet vergeben. Und halben Hotel-und Poolanlage riecht es permanent nach Toilette. Die Zimmer sind verdreckt und in schlechtem Zustand. Dazu noch sehr verwöhnt. Der Zimmerservice fast gar nicht vorhanden. Lediglich die Kellner bei den Mahlzeiten werden der griechischen Gastfreundschaft gerecht
Das Resultat: Finger weg...Schade ums Geld
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in familie
Top Lage, super Service ein sehr schönes Hotel und in der Nähe von Lindos. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Begrüßung auf deutsch, Zimmer und gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, fur jeden etwas dabei frisch, umfangreich. Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und haben viele Ausflugtips und Unterstützung von Antonio und sein mannschaft bekommen..Sie haben sich wirklich nett um uns gekümmert und haben all unsere Fragen beantwortet…Vielen Dank an die Mitarbeiter..Top und von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel und das Essen war das Beste
Das Hotel ist riesig und sehr sauber. Das Essen ist wunderschön und das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Küchenpersonal war sehr aufmerksam und positiv. Sie interessierten sich über unseres Meinung und unseren Präferenzen. Wir wurden 10000% zurückkommen und freuen uns sehr darauf. Der Chef ist ein sehr liebes Mensch und interessierte sich sehr das uns alles in Ordnung ist. Das personal war sehr nett und wir konnten mit Ihnen gut unterhalten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Die Kinder reden immer noch über das Essen und der Anlage. Private liegen am
Strand vom Hotel sind inkl. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel liegt in der Nähe von Lindos und an den wunderschönen Stränden der Insel. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen liegen ist sehr sauber und ruhig.
Das Essen ist regional und abwechslungsreich. Die themen Restaurants sind Next Level.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und wissen schon am zweiten Tag die Wünsche der Kunden. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln für jeden Gast.
Wir Kommen aufjedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, top lage
Super Hotel mit sehr gutem Essen , guter Lage und super Service. Direkte Strandlage und super gepflegt. Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub dort.
Das Hotel hat laut Beschreibung 5 Sterne. Dürfte aber nur mit 3 Sternen ausgezeichnet werden. Haben Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Aussicht schön, aber die Reinlichkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schimmel in der Dusche. Waschbecken und Toilette wurde nach 3 Tagen noch nicht gereinigt, usw.