Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Unser Zimmer war immer in einem einwandfreien Zustand, bot ausreichend Platz und vom Balkon hatte man einen tollen Blick zum Meer. Am Buffet gab es vielseitige Angebote an frischen Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, aufmerksame, hilfsbereite und zuvorkommende Personal im gesamten Hotel.
Sauber, schöne Lage.Der Pool war mit einer Tiefe von 120cm für Schwimmer etwas zu flach, außerdem haben sich viele Mosaiksteine gelöst.
Die Liegen am Pool waren sehr bequem und sauber der Services in diesem Bereich war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer!!
Personal sehr freundlich...nur wenn man 4 Stunden im Hotel kein Wasser hat...ohne das mal irgend jemand Bescheid sagt was Sache ist...geht garnicht?...und wenn alles nur in Englisch..
Schöne Anlage im Dorfcharakter. Viele Treppen und weit ab. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Winziger Pool direkt an der Baustelle, daher viel Lärm und Schmutz.
Schöne Anlage und das Personal für das Buffet super nett.
Der Rest ist noch nicht mal 3 Sterne würdig, riesige Baustelle vor der Tür und keine funktionierende Klimaanlage
Ausgezeichneter Service, das freundlichste Personal was ich jemals erlebt habe. Sehr schönes und sauberes Hotel.Essen ausgezeichnet !!! Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer/ Strand gibt.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel .