Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist alles sehr sauber und modern. Es ist alles da, tolles Essen, sehr Freundliches Personal, ein Wellness Bereich der Erholung pur bietet.
Sehr schöne Hotelanlage mit jederzeit freundlichem und zuvorkommendem Hotelpersonal.
Das Frühstücksbuffet und vorallem das Buffet am Abend ließen keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, das Bett ausreichend bequem. Kühlschtrank, Safe, Kaffee + Tee im Zimmer umsonst.
Kostenlose Flasche Wein als Begüßung.(+ weitere kostenlose Flasche Wein und Obstteller für etwas längere Wartezeit beim Check Inn) Sehr ruhige Lage. (kann sich eventuell tagsüber noch ändern, da am Nachbarhotel der…
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen & Genießen!
Hotel ist ab 16 Jahren.
Reisezeit Anfang Oktober zu empfehlen. Bis auf 1 1/2 Regentage herrliches Wetter bei 24-27 Grad. Pool schon kalt, aber wenn man drin war, war es eine sehr angenehme Abkühlung :)
Da wir schon zahlreiche griechische Inseln & Hotels besucht haben und entsprechend Erfahrung haben, würden wir das Hotel jedoch nicht als 5 Sterne, sondern als gutes und teils sehr gutes 4 Sterne Hotel einstufen.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schön, Lage an Baustelle ungünstig , aber das Essen und die wunderschöne Terrasse im Bar und Restaurant Bereich haben uns entschädigt. Der Blick von dort was super.
...suchen Sie Ruhe und Entspannung, verbunden mit erstklassigem Service und Freundlichkeit ist das Ihre richtige Wahl! Reservierte Liegestühle gibt es nicht, sie können zu jeder Tageszeit an den Pool oder Strand, Sie finden immer Platz! (zumindest zu dieser Jahreszeit)......Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Die Reise organisatorisch gut geklappt. Die Anlage hat allerdings bei weitem keinen 5 Sterne Anspruch. Rezeption, Service, Freundlichkeit, Aussehen, und Plege der Anlage, ja. Kaltes Essen mit wenig Abwechslung, und vor allem die Uraltzimmer mit vielen Mängeln..( aufgequollene Schränke vom Klimaanlagenabwasser, welches in Bächen durch das Zimmer lief. Ungewartete Klimaanlagen, welche das Zimmer in Muffgeruch versetzten).......sind höchsens 3 Sterne. Für den Preis zu teuer. Und unsere Freunde hatten die gleichen…