Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut.
In einem schönen gepfegten Zustand.
2 verschiedene Pools sind vorhanden.
Der ältere Teil wurde renoviert und aufgewertet, der neue Teil ist ebenfalls sehr schön.
Für einen guten Entspannungsurlaub mit einem netten All inclusive Angebot; eine tolle Wahl!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wundervoller und erholsamer Urlaub.
Das hotel ist eine schöne gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr nett und höflich. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Jack. Nicht nur das er Jack sparrow sehr ähnelt, er ist ein toller Mensch und niemals aufdringlich. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober hier und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tolles, sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel, viele verschieden Möglichkeiten Aktivitäten auszuüben
Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, täglich abwechslungsreiches Buffet,
Top Animation dank Captain Jack ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, freundliches Personal…
Das Hotel an sich ist wunderschön. An der Außenanlagen könnte das eine oder andere noch verbessert werden. Vielleicht noch die Verbindungen der Busse erweitern das man schneller an andere Orte/Städte kommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub für unsere Fam
Zu Beginn fanden wir das Hotel etwas unübersichtlich, mit der Zeit fanden wir uns aber gut zurecht und empfanden den Aufbau des Hotels doch ganz angenehm.
Das Hotel bot die perfekte Grundlage für einen entspannten Urlaub zu zweit. Sowohl die Lage als auch die Mitarbeiter vor Ort haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Altes Hotel versucht neu zu gestellten. Zimmer werden nie richtig sauber gemacht. Pool Katastrophe dreckig und viel zu klein. Fast nur Engländer es kann auch keiner Deutsch hier. Lage Katastrophe nichts los. Auch für
Kinder sehr schlecht. Am Meer muss mal die liegen bezahlen 10€ pro Tag und trinken muss man mitnehmen kaufen im einzigen Geschäft. Unterhaltung fast null. Einer unseren schlechtesten Urlauben überhaupt. Auto kosten mehr wie 65€ aufwärts.