Das Hotel hat zwei Bereiche mit Zimmern und jeweils einem Pool. Jeder Pool hat außerdem eine Bar. Zum Strand hat man es auch nicht weit. Einfach ein Traum
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die vielen Gäste verteilen sich super und man fühlt sich jederzeit wohl und gut betreut.
Besonders hervor heben möchte ich den netten Service und den Animateur Jack. Er zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht und betreut die Gäste wie Freunde. Jederzeit wieder.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, angenehme Zimmer mit einer guten Klimaanlage. Sehr nettes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Gute Animation mit sehr angenehmen Personen.
Wir waren 2 Paare und unser Zimmer war top. Das andere Paar hatte Pech mit Ameisen. Die hätten sich direkt am ersten Tag ein neues Zimmer geben lassen sollen.
Sehr schönes, sauberes und kleines Hotel mit Nähe zum öffentlichen kieselstrand mit herrlich klarem Wasser.
Das Buffet war übersichtlich und sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch viele traditionelle Gerichte. Alles in einem war es ein toller entspannender Urlaub
Super, sehr sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super. Pool super und Zimmer sehr sauber und perfekt. Umgebung und Strand super. Jack wunderbar und hat immer ein offenes Ohr. Essen super und auf alles wird geachtet. Strandlage super und Meer sehr sauber. Rezeption immer hilfsbereit und perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gern mal wieder
Wir hatten einen grandiosen Mutter Tochter Urlaub.Alles sauber,nettes Personal,tolles Essen,super Cocktails,schöner Kiesstrand und tolle Pools.Bus und Taxi super zu erreichen 🙂