Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum zweiten Mal sehr überzeugt!
Wir waren Anfang Oktober 2021 schon zum zweiten Mal dort, weil es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Wir hatten eine Doppelzimmer-Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigungskräfte wischen jeden Tag frisch durch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, ebenso der Animateur. Mit Jack hatten wir gute Gespräche und einen sehr netten Kontakt. Generell findet man hier seine Ruhe, wenn dies gewünscht, da es sich um ein eher kleines Hotel handelt und es nicht so…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines, typisch griechisches Hotel.
Schönes, kleines Hotel in den Hang gebaut, unweit vom Strand. Wie der Name schon sagt typisch griechisch in weiß gehalten.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Leckeres Essen und Super Animateur. Personal alle sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.
Charis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist überschaubar, aber es gibt alles, was man braucht. Der Strand ist schnell zu erreichen, der Service sehr gut und das Essen hervorragend.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub…. Aber nicht hier
Erster Eindruck klein aber fein leider wurde der Eindruck schnell erdrückt und man dachte wo um alles in der Welt bin ich hier…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Ruhige Lage. Sehr erholsamer Aufenthalt. FREUNDLICHE Mitarbeiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animateur Jack : super Sportprogramm. Kümmert sich sehr engagiert um jeden Gast und er gibt auch gerne Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten und Lokale.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, Service war super alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war sehr gut und vor allem war das Hotel nicht überbucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. Empfehlenswert.
Sauber. Essen gut. Sehr nettes und fleißiges Personal. Waren sehr zufrieden. Ich bin kein Fan von Pauschalreisen und Clubhotels, war aber sehr positiv überrascht. Kein Hotel für Party-Suchende oder Familienurlaub mit Kinderanimation.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, ruhig, könnte noch besser sein.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist sehr ruhig drum herum. Vom Pool zum Strand sind es 200 meter. Das Hotel könnte etwas besser ausgestattet sein.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes, kleineres, gemütliches Hotel!
Schönes kleineres Hotel, in den Hang gebaut und schlicht in weiß gehalten, so wie man es für Griechenland erwartet. 😃 Die Familienzimmer sind sehr gemütlich und frisch renoviert!