Im Großen und ganzen hatte das Hotel alles, was man braucht und erwartet. Wer sich die Bilder des Hotels ansieht bekommt einen guten Eindruck von dem, was auf ihn zukommt.
Sehr gutes/sauberes Hotel mit 2 Pools.
Animateur ist sehr nett und aufgeschlossen. Er bringt die Leute zum Tanzen und zum spielen.
Kann man nur weiterempfehlen !
Super schönes Hotel. Zimmer top. Essen super. Und Maria( Service) und Jack ( Animation) geben dem Hotel ihren persönlichen Stempel. Jeder Zeit wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Ich empfehle sehr. Hotel nicht zu groß, aber sehr sauber und charmant. Jack Kracher 💪, wir vermissen dich schon.
Jack hat unseren Urlaub angenehm gemacht 😁
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht so groß und daher auch nicht viel los was mir sehr gefiel. An pool gab es viele Aktivitäten der von einem sehr netten und witzigen Man gemanagt wurde. Das einige war dass das Hotel nicht den schönsten Strand hatte. Ich kann dass Hotel dennoch gut Gut weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr Sauber.
Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Die Pools sind sehr schon und es ist für genügend Animation gesorgt.
Leckeres Essen, strandnah, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Animation am Tag, jedoch sind die Getränke ausbaufähig und die Lage ist nicht optimal für Jugendliche, da es sehr ruhig ist und man ein ganzes Stück braucht, bis man in Lindos ist..