Für uns war es einer reiner Erholungsurlaub , und den haben wir auch bekommen. Das Hotel war nicht überbucht und man hatte seine Ruhe am Pool oder am Strand. Das Servicepersonal war immer gut drauf und war sehr fleißig (Grüße an Carlos von der Poolbar). Bei unseren Zimmer waren wir nicht so begeistert , da wir beim buchen andere Fotos sahen. Unser Zimmer war noch ein bisschen renovierungsbedürftig, vor allem das Bad . Es hat uns großartig nicht gestört , da wir eh den ganzen Tag am Pool waren. Abends gab es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Preis-Leistung war io, Zimmer im neuen Trakt sehr schön und groß. Allerdings ist der neue Hotelbereich durch einen Schrägaufzug und über Treppen zu erreichen. Dieser ist aber in Ordnung. Für Bewegung ist also gesorgt :-)
Schönes und etwas abseits gelegenes kleineres 3 Sterne Hotel in der Nähe von Lindos. Mit kleinen Schwächen in der Gastronomie jedoch zu dem Preis absolut zu empfehlen.
War ok. Die oberen Zimmer sind besser. Essen toll. Für uns war es ok aber für den Preis geht es besser!! Aber die Menschen unddas essen haben es wieder gut gemacht. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
sehr schöne Zimmer
das Essen absolut abwechslungsreich,sogar mittags.
der Strand sehr sauber und die Mitarbeiter überall sind sehr bemüht und freundlich
Ich komme wieder!!!!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, das war wirklich die beste Entscheidung.
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad groß genug (mit Badewanne und Dusche getrennt) und geschmackvoll modern eingerichtet, der Blick auf das Meer ist natürlich der Höhepunkt :).
Das Essen war gut und Mittag- und Abendessen auch abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lindos, wer also Entspannung sucht, ist hier genau richtig :)
Man kann aber mit Bus, Taxi oder am besten einen…
Service sehr gut
Hotelanlage überaltert
Essen lauwarm und nicht kreativ
Die Anlage ist überaltert
Die Zimmer entsprechen nicht dem an gegebenen Standard
Das Hotel ist für einen Pool/Strandurlaub einfach nur zum entspannen super geeignet. Wer Action und viel Unternehmen will sollte sich lieber etwas anderes suchen.