Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, schöner Ferienhof, Österreich ❤️
Wir sind als Familie mit unserer Tochter (9 Jahre) hingereist. Der Hof und die Ferienwohnung hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Ferienwohnung war sehr komfortabel.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Ein wunderbarer Bauernhof, mit tollen Spielmöglichkeiten im Hof, Tieren, die versorgt werden möchten, Stallarbeit und tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof
Wunderschöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof. Sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung der Ferienwohnung sowie sehr gute Aufteilung der Zimmer in der Wohnung. Täglicher Brötchenservice und frische Milch. Sehr gute Anbindung an das Skigebiet "Hauser Kaibling" mit dem Skibus (Skibushaltestelle ist 2min vom Haus entfernt)

Jens(46-50)Deutschland
Wundervoller Urlaub in schöner Umgebung
Der Linharterhof liegt in der idyllischen Ortschaft Weißenbach in der Nähe von Schladming. Die Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten und sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Familiengeführter Bauernhof mit gastfreundlicher Atmosphäre, der Möglichkeit Landleben hautnah zu erleben. Also perfekt für Urlaub mit der Familie.
Kathrin(36-40)Deutschland
Der Linhaterhof - Ein Ort zum Entspannen
Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich eingerichtet. Der Hof ist sehr gepflegt. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof und in der Näheren Umgebung. Außerdem könnten die Hasen, Meerschweinchen, Hühner und die süße Katze Lisa bei unseren Kindern punkten. Die Milch direkt vom Hof schmeckt köstlich!
Christiane(66-70)Österreich
Herrliche und ruhige Lage - einfach zum Wohlfühlen
Die Almhütte und auch die Ferienwohnung waren sehr komfortabel, sehr sauber , sehr gemütlich, einfach großartig. Sehr nette und gastfreundliche Familie, wo man sich gleich zuhause fühlt. Ein Paradies für Kinder.
Monika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Ein sehr schöner, familiär geführter Bauernhof. Uns fehlte es an nichts. Vom Empfang bis hin zu den Betten, alles TOP! Für uns als kleine Familie war das Appartement perfekt.
Timo (41-45)Deutschland
Erholsamer aktivurlaub
Super Ausstattung und Tipps der Gastgeber. Tolle Mitarbeit fürdie Kinder bei der tierpflege. Netter brötchenservice und ruhige Lage zum Spielen. Schöne Abendsonne auf dem Hof.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt für die ganze Familie.
Sehr schöne, geräumige und vor allem saubere Ferienwohnung; nette zuvorkommende Gastgeber; genügend Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder.