Tami(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub am Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof in einer sehr ruhigen, schönen Gegend. Gastgeber sehr zuvorkommend und nett. Alles wunderbar!!! Absolut zu empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Bauernhof mit Herz für alle
Herrlich im Ortszentrum gelegener Bauernhof, mit viel Fläche für Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen zum erholen. Der Bauernhof wird noch bewirtschaftet, so daß man als "Stadtmensch" auch mal einen Einblick bekommt.
Marieke(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien - Aktiv - Urlaub
Wir haben hier eine sehr schöne Familienwoche verbracht. Der gesamte Bauernhof wird von Familie Gruber mit viel Liebe gepflegt, das sieht man sofort! Wir wohnten im großen Appartement - alles tip top! Die Küche war perfekt ausgestattet und es gab auch 2 Badezimmer! Alles sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Frühstücks Service! Wir waren zu fünft unterwegs und wir geben dem Linharterhof gemeinsam ein Sternenzelt!! *********** Die ganze Region hat Top Freizeitangebote! Danke für die schöne Zeit.

Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden, alles sehr sauber und liebevoll ei
Wir waren sehr gerne am Linharterhof, meine Tochter und die beiden Enkeln. Danke für die schönen Tage bei Euch. Ich denke wir werden wieder kommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder
Familienfreundlich, die Ferienwohnungen sind top eingerichtet und die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütlicher, ruhiger Bauernhof.
Sehr schöner Familiengeführter Bauernhof. Sehr ordentlich und sauber. Familiär und freundlich.Die Appartements sind groß und komfortabel eingerichtet. Wir waren zum 4 mal im Linharterhof und es ist jedesmal wieder Eigenschaften Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl!
Karin und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Zum 11. mal haben wir unseren Urlaub auf den Linharter Hof verbracht. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Herzliche Gastgeber., tolle, gepflegte Unterkunt. Nach 10 mal Skiurlaub mit unserer Tochter im Dreibettzimmer, hatten wir nun da erste Mal im Sommer zu zweit hier unseren Urlaub vlerbracht und auch das erste Mal in eineme der Appartment gewohnt. Egal ob Zimmer oder Appartment, beides sehr schön eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber. Auch das Frühstück lässt kene…
Ursula Bosbavh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr erholsam. Richtig schön
Bin zur Zeit noch da. Sehr nette Familie die sich viel Mühe macht mit ihren Gästen. Wenn man so wie ich als Stadtbild noch nie auf einem Bauernhof war ist das ein Erlebnis. Kann ich sehr empfehlen die schöne Landschaft und die nette Familie kennenzulernen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub! Sehr nette Gastgeber!
Wir haben im Linharterhof 10 tolle Tage verbracht! Die Kinder wurden ganz toll in die Hofarbeit mit einbezogen. Die Gastgeber Familie Gruber hat sich immer Zeit für ein Pläuschchen genommen. Wir haben dabei auch schöne Ausflugstips bekommen. Die ersten Tage hatten wir zwei nebeneinander liegende DZ und dann eine Fewo. Beide waren sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber! So fühlt man sich im Urlaub wohl... Wir können den Linharterhof nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Tage auf dem wunderschönen Linharterhof
Wir haben uns auf dem Linharterhof im herrlich ruhigen Örtchen Weißenbach sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit jedem erdenklichen Komfort ausgestattet, gemütlich eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Familie Gruber ist sehr nett und immer hilfsbereit, aufgeschlossen und jederzeit ansprechbar. Es hat uns sehr gut gefallen - hier würden wir gerne mal wieder Urlaub machen!