Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung in guter Lage
Die Appartments sind super ausgestattet und hochwertig in der Einrichtung. Durch die inkludierte Gästekarte sind viele Attraktionen frei. Es war eine tolle Woche bei sehr netten Gastgebern.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundlich und nette Gastgeber
Ein sehr schönes sauberes Zimmer, freundliche und nette Gastgeber,Kinderfreundlich.Kann man nur empfehlen. Würden sofort wieder hinfahren.Fam Kypry
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit allem was wir lieben!!
Das Angebot ist top. Wir hatten eine der Ferienwohnungen und waren damit mehr als zufrieden. Besonders hat uns gefreut, dass wir unseren Vierbeiner auch mitbringen durften. Ein toller, sauberer Hof in einer wundervollen Gegend!!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Familienurlaub.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, dabei aber die Nähe zum Skimekka Hauser Kaibling nicht vermissen will. Der ist auf dem Linharterhof genau richtig. Bei Familie Gruber fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Ruhig und gemütlich, freundlich und zuvorkommend das sind die Eigenschaften die man auf dem Linharterhof findet. Außerdem bekommt man beim Frühstück nirgends sonst so charmant sein, frisch gekochtes, Ei serviert wie dort in Weissenbach(Theresa macht das nämlich ganz großartig). Wir kommen bald wieder (im August,…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familienfreundlich!
Bestens ausgestattete Apartements. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Kommen sehr wahrscheinlich wieder. Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Appartements im Schigebiet Hauser Kaibling
Auf einem ruhigen Bauernhof in Weissenbach befinden sich die schönen Appartements der äußerst freundlichen und sympathischen Familie G. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben 2 Schlafzimmer mit eigenen Duschen/WC und einer großen, gemütlichen Wohnküche. In der Früh gibt es auf Wunsch frisches Gebäck und Milch. Die Haltestelle des Skibusses ist nur 100 m entfernt und der Bus fährt in 3 Minuten zur Talstation Hauser Kaibling. Wir hatten eine wunderschöne Schiurlaubswoche am Linharterhof und können…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub 2018 inklusive Nightrace
Sehr gemütlicher Bauernhof, geführt von überaus freundlicher, sympathischer Familie. Es hat uns an nichts gefehlt. Neben dem nicht beeinflussbaren, traumhaften Wetter mit sehr viel Schnee und einem Sieg unseres Marcel Hirscher beim Nightrace konnten wir bereits morgens mit frischem Gebäck optimal in den Skitag starten. Nachdem die Haltestelle des Skibusses quasi direkt vor der Türe ist und die Anfahrtszeit eine ganze Station beträgt, waren wir früh wie nie auf der Piste des Hauser Kaibling. Das Appartement ist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne und hochwertige Appartements
Wunderschöne Wohnung mit vielen Holzarbeiten, da merkt man die Liebe zum Detail! Sehr hochwertig sind auch die beiden Badezimmer! Es ist jede Menge Platz zum verstauen vorhanden und es mangelt nicht an Garderoben oder Steckdosen. Auch für Kinder gibt es dort viel zu entdecken und zu spielen!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!! Viele liebe Grüße!
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preiswerter Familienurlaub in tollem Haus
Der Linharterhof bietet mit seinen gut ausgestatteten Appartements ein tolles Preis-Leistungsverhältnis für Familien. Die freundlichen Gastgeber und die tolle Lage für Schifahrer, Langläufer oder Wanderer lassen einen gerne wiederkommen. Erwähnenswert auch die Möglichkeit, jeden Morgen frisches Frühstücksgebäck vor die Tür gestellt zu bekommen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage! Gern wieder!
Wir waren begeistert von unserer Ferienwohnung, die Lage ist ruhig, nur 5 Minuten von Haus entfernt, ein Dorf-Cafe und ein Restaurant ganz in der Nähe - alles nach unserem Geschmack!