Sandra(41-45)Österreich
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere und großzügige Ferienwohnung auf schönem Bauernhof. Sehr nette Gastgeber, die Kinder auch gern mit in die Stallarbeit einbinden, wenn gewünscht. Schönes Dorf, gut gelegen für jegliche Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubstage mit perfekter Unterkunft
Nette Familie mit tollen Wohnungen. Spitzen Ausstattung und geräumig. Die Kinder konnten im Hof helfen, spielen, füttern, ... Gute Ausgangslage für unsere Wandertouren. Frische Milch und leckere Brötchen. Gerne wieder.
Felix(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr nette und zuvorkommende Familie. Man gewinnt einen tiefen Einblick in das bäuerliche Leben der Region. Idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, sehr gute Ratschläge für Tagesausflüge erhalten. Kommen gerne wieder!

Andrea(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren nun zum 3. Mal im Linharterhof und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und der Hof ist für die Kinder zum Spielen toll. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern.
Melina(14-18)Deutschland
Cool wie so oft
Ich gebe euch 10 von 10 Punkten von der Sauberkeit und der Ausstattung her. Ich finde die Angebote die ihr auf eurem Hof alle habt auch sehr gut. Z.B. das Ihr so viele Tiere habt und das man auch in den Kuhstall darf...
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gepflegter Bauernhof in einem schönen Dorf
Ruhiger, gepflegter Ort. Saubere, gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück mit selbstgemachten Produkten. Kühe, Schafe, Katzen, Hasen - Tierliebhaber werden hier glücklich! Gute Lage nahe Ramsau, Schladming und Dachstein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gute Apartments, kommen gerne wieder
Sehr schöner Bauernhof mit Zimmern und Apartments in ruhiger Lage. Nette Wirtsleute. Wir waren schon dreimal dort und kommen sicher bald wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gelungener Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir, das sind vier Erwachsene und fünf Kinder, haben eine sehr geräumige und modern ausgestattete Wohnung gemietet, wobei die "Großen" ein eigenes Zimmer im Haupthaus hatten. Es war alles sehr sauber und zusätzlich wurden wir jeden morgen mit frischen Brötchen und leckerer Milch vom eigenen Hof verwöhnt. Die Skibushaltestelle ist gerade mal 50 Meter vom Haus entfernt, und in drei Minuten waren wir schon an der Gondel. Alle auf dem familiengeführten Hof sind sehr aufmerksam und hilfreich. Zusammengefasst war es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr entspannter Urlaub mit toller Lage
Die mit viel liebe eingerichteten und geräumigen Wohnungen sind einfach urgemütlich und bieten allen was man in einem sorgenfreien Urlaub benötigt. Der Kachelofen lädt nach einem kalten Skitag zum aufwärmen und wohlfühlen ein. Die familiäre Atmosphäre und die freundlichen Gastgeber sind einfach toll und stehen einem jeder Zeit gerne zur Verfügung. Es gibt frische Milch direkt von den eigenen Kühen und jeden Morgen frische Brötchen und Brot. Für Wintersportler ist die Lage des Hofes super, es sind nur ein paar Meter…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Teambuilding- Wochenende
Sehr moderne und saubere Wohnung . Frühstück ausgezeichnet. Sehr nette Angestellte. Ausreichende Parkmöglichkeiten.