Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer super Urlaub
Die Tage auf dem Linharterhof waren wie letztes Jahr super! Das Appartement ist toll eingerichtet und unsere Kinder genießen die Zeit am Hof und im Stall.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Appartements für größere Familien
Sehr schön eingerichtete, saubere und gemütliche Appartements. Wir und unsere 3 Enkelkinder haben uns am Linharterhof sehr wohl gefühlt - auch aufgrund der Wirtsleute, die für alles ein offenes Ohr haben und einem jeden Wunsch erfüllen. Kommen im nächsten Jahr wieder, sind ja fast schon Stammgäste :-))
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stimmungsvolle Weihnachtsferien
Auch bei wenig Schnee wunderschöne Wintertage bei herrlichem Sonnenschein lassen einen den nebelig grauen Alltag sofort vergessen. Wir haben sehr herzliche Aufnahme gefunden - DANKE!!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum (Ski)Urlaub in toller Atmosphäre
Wenn Urlaub wie heimkommen ist, ist man am Linharterhof genau richtig! Tolle neue Ferienwohnungen, den Hauser Kaibling vor der Tür und eine super Gastgeberfamilie! Was will man mehr?! Wir kommen seit Jahren und hoffen, dass noch viele Jahre folgen!
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Appartment
Das Appartment ist sehr gemütlich, die Vermieter sind sehr freundlich und zu vorkommend. Wir waren nicht zum Skifahren sondern zum Winterwandern in Weissenbach. Traumhafte schöne Gegend, gute Anbindung mit Bussen und gute Winterwandermöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Entspannung "deluxe"
Wegen relativ kurzfristiger Entscheidung , einen Sommerurlaub im Österreich zu verbringen , fiel unsere Wahl eigentlich eher zufällig auf den Linharterhof. Nach Ende des Urlaubes ist klar festzustellen : Wir hätten gar nicht besser treffen können". Nette und immer fröhliche und hilfsbereite Gastgeber,gepaart mit mit einer blitzsauberen Unterkunft auf einem sehr schönen Bauernhof in einer wundervollen Landschaft und dazu noch jeden Morgen ein leckeres Frühstück ließen keinerlei Wünsche offen. Die Gegend ist…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub am Bauernhof!
Wir waren schon öfter in Ferienwohnungen in unserem Urlaub untergebracht, aber so eine schöne Wohnung und auch so ein schönes und gepflegtes Haus hatten wir zuvor noch nie! Jeden Tag wurden wir außerdem mit frischer Milch und frischen Brötchen versorgt und frische Handtücher gab's auch, ohne dass diese extra "bestellt" werden mussten ... Der Empfang war sehr herzlich und überhaupt alle in der Familie Gruber waren super nett und hilfsbereit!!! Wir haben uns hier wirklich SEHR wohl gefühlt ... vor allem unsere…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien, mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gastfreundliche Familie, die sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste sorgt. Vor allem unsere Kinder fühlten sich hier sehr wohl und haben die "Arbeit" im Stall genossen. Die Wohnung ist gemütlich und hochwertig eingerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Wohlfühl Bauernhof
Ankommen und Wohlfühlen muss wohl das Motto für Familie Gruber sein. Bei uns war jedenfalls so. Die Appartments sind großzügig und sehr viel Flair ausgestattet. In der Umgebung hat man alles was fürs tägliche Leben benötigt wird. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist der kleine Ort ideal. Alles in allem: Urlaub bei Fam. Gruber werden wir weiter Empfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche bei ihnen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich, top Preis-Leistungsverhältnis
Freundliche Gastgeber, wunderbare Lage, gute Ausstattung mit WLAN, Brötchenservice, Bauernhoferlebnis für Kinder, geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Wohnungen, guter Service.