Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gastfreundlich und tolle Lage für Schifahrer
Sind schon das dritte mal das gewesen, man fühlt sich wie zuhause. Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Immer wieder gerne da!
Katharina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebevoll gepflegter Hof in traumhafter Natur
Ein Bauernhof, der offensichtlich mit Liebe bewirtschaftet wird. Das sieht man schon am Äusseren Erscheinungsbild - gepflegt, mit üppigem Blumenschmuck, die Möbeln inden Zimmern und in der Stube von Tischlerhand gefertigt, überall Naturmaterialien. Im Hof wuseln kleine Kätzchen herum.Die Kinder fühlen sich offensichtlich wohl am Hof. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten für sie.Zum Frühstück gabs selbstgemachtes Joghurt, Milch von den hofeigenen Kühen , selbstgemachte Marmelade, Eier und einiges mehr an leckeren…
Linda (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Ferien
Wir habe 5 Nächte im Linhaterhof verbracht und alles war echt super : Lage, Haus, Zimmer, Frühstück, Familie, Skiraum... Wir empfehlen den Linharterhof .

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
toller Hof ,beste Lage, hervorragende Gastgeber
Ich war zum zweiten Mal hier. Selten habe ich mich im Urlaub so wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Meines verfügte über einen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Der Hof liegt in ruhiger Lage. Mit dem Auto sind es wenige Minuten bis Ramsau oder Schladming. Ein hervorragendes Frühstück gibt Kraft für einen erlebnisreichen Tag. Hierzu gibt es 1a Tipps der Gastgeber. Die gesamte Familie ist stets für ihre Gäste da, steht mit Rat und Tat zur Seite und ist stets bereit, ihren…
Tom(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiärer Bauernhof in Top Lage
Netter, frisch renovierter Bauernhof in Familienbetrieb mit Kühen am Hof. Herzliches Willkommen und familiäre Atmosphäre. Großzügiges Zimmer mit Blick auf die Berge inkl. reichhaltigem Frühstück. Sommercard mit tollen Angeboten inkludiert. Top Lage, preiswert, nur zu empfehlen!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Unterkunft für Skiurlaub
Für unseren Ski- Kurzurlaub war es die perfekte Unterkunft. Das Frühstück war reichhaltig, alles was das Herz begehrt war dabei. Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Neue Einrichtung, schöner ländlicher Stil, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach gut und zu empfehlen
Familiere Gastfreundschaft, sehr gutes Frühstück, tolle Tips für Ausflüge und Gastronomie, super mit der Sommercard (spart ne Menge Geld)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geführtes Hotel,wo man sich sehr wohl fühlt.
Besonders gefallen hat uns die freundliche Begrüßung von Frau Hofer und da wir Pfingstsonntag anreisten, gab es frischen Kaffee und ein Pfingstgebäck (den genauen Namen haben wir vergessen), welches sehr lecker war.
Edith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großzügige Ferienwohnung mit allem Komfort
In einer beschaulichen, ruhigen Ortschaft am Fuße des Dachsteinmassivs gelegener Bauernhof mit ausgesprochen großzügigen Ferienwohnungen, die allen Komfort bieten um sich pudelwohl zu fühlen. Das tägliche "Brötchen- und Milch-Service" und die Freundlichkeit der Gastgeber werten die Unterkunft weiter auf.
Alma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super und günstig für Winterurlaub
Der Linharterhof liegt sehr günstig zum Skigebiet Häuser Kaibling. Die Skibushaltestelle liegt nur wenige Meter entfernt. Unser Zimmer war sehr gemütlich, groß genug und hatte einen großen Flachbildschirm. WLAN war überall vorhanden. Das Frühstück war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Wirtsleute waren sehr angenehm und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.