Bewertungen (3 549)

Peter(56-60)Österreich
Relax Tage
Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm, Ruhe und gefühlte Entspannung treten sehr schnell ein. Gute Mischung zwischen asiatischen und europäischen Speisen.
Malgorzata(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Restaurant sechr gutes Essen und Spa Bereich, hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert Am besten hatte uns gefallen das nur Erwachsene hottel ist.
Alice(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verlängertes Wochenende
Wir schätzen die Umstellung auf ein Adults Only Konzept. Dies ist auch der Grund weshalb wir gerne wiederkommen. Die Damen bei der Rezeption sind ausgesprochen hilfsbereit.

Viktor(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Die Ausrichtung des Hotels (viel Sonne) Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit. Die hervorragende Kulinarik. Die angenehme Ruhe!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub mit Schönheitsfehlern
die Synergie zwischen Erholung im SPA und dem Saunabereich und das Ambiente und die Qualität der Speisen im Hotel-Restaurant, gut ausgestatteter und lichtdurchfluteter Fitnessraum. Kurze Wege vom Zimmer in alle Bereiche.
Rudolf(61-65)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Es gibt absolut nichts was uns nicht gefallen hätte , hervorzuheben im positiven Sinne ist aber der hohe Entspannungswert durch 16+
Christa(36-40)Österreich
Zeit für uns
Das Essen im "das Lindsberg" und das dazugehörige Personal mit der echt genialen Weinberatung. Haben uns sogar eine Flasche mitgenommen
Walter(46-50)Österreich
entspannter Kurzurlaub
Die ruhige Lage im Grünen, Ruhe im Spabereich des Hotels, Zimmer sind top. essen perfekt. Garage mit e-Auto Ladestation super
Johanna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannungskurzurlaub
Habe die Ruhe im Saunabereich sehr genossen. Sehr beeindruckt war ich von der Vielfalt der Saunaaufgüsse. als auch den verschiedenen Anwendungen im Dampfbereich.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts von Corona zu merken.
Mit den Kompetenzen der Mitarbeiter bin ich zu 100% zufrieden. Jeder ist super freundlich, aufmerksam, bemüht bei der Arbeit und mit Freude dabei!