Bewertungen (3 549)

KMalek(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt Personal sehr freundlich und sehr Aufmerksam Zimmer und Essen Top Pool im Hotelbereich lädt zur Ruhe und Entspannung ein Komme auf jeden Fall wieder
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Ich versuche die Hotelbewertung objektiv aus meiner Sicht darzustellen. Es ist ein kastenförmig angelegtes Hotel mit asiatisch angehauchtem Touch, das aus ca. 120 Zimmern besteht. Es hat ein Hallenbad und eine kleine Parkanlage mit einem Teehaus und ist an der öffentlichen Therme angeschlossen. Drei Gründe warum wir dieses Hotel nochmals besucht haben : Erwachsenhotel und Erwachsenentherme, wegen dem Sportbecken und wegen dem guten Essen. Überdachte Garage - 7 Euro pro Tag. WLAN kostenlos. Das Hotel war bei unserem…
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Es war ein angenehmer Aufenthalt in asiatischem Flair mit großem Entspannungsfaktor. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.

Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelsrunde
Die Ruhe und Entspannung Das Essen war perfekt Die Massage war ein Hammer, ich war noch nie so entspannt!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Kurztrip zum Entspannen - perfekt!
Sehr sauber, angenehmes Ambiente, geschmackvolle wenn auch etwas dunkle Einrichtung (va. im Essbereich), überaus freundliches und hilfsbereites Personal, netter Empfang mit einem Glas Sekt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Wellness-Urlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gesamte Atmosphäre, vorallem der Saunabereich lädt zur Entspannung und Wellness ein. Die Massage war ein perfekter Abschluss! Würde das Hotel immer weiterempfehlen (was ich auch schon habe) und immer wieder kommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme Tage in Linsberg
Das angenehme Ambiente im Hotel Sauna Bereich inklusive der wirklich guten geführten Aufgüsse in der Finsauna. Die super Vor + Hauptspeisen zum Abendessen. Wir lieben diesen asiatischen Einschlag der angebotenen Speisen. Coronamaßnahmen in vernünftiger Form umgesetzt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes und angenehmes Hotel. Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen. Sauberkeit 1A.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alltag vergessen und entspannen und genießen!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet und sorgfältig zubereitetes Abendmenü inkl. Vorspeisen- und Suppenbuffet und große Auswahl an Desserts.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung und Ruhe gesucht
Die Ruhe und die Erholung war wunderbar. Man kann ganz wunderbare entspannen. Ich war vor einigen Jahren schon da. Ich bin sehr froh die Asia Linsberg Therme ausgewählt zu haben. Nur weiter so. Ich werde sicher wieder kommen