Bewertungen (3 626)

Manfred(46-50)
Urlaub
Alles hat gepaadt, aber dad Essen ist besonders hervorzuheben, ich war selber Koch aber das ist schon sehr geil gewesen,Service Mitarbeiter auch alle sehr nett!!
Rudolf(71+)
Entspannter Urlaub
Sehr schönes API ente sehr schöne Zimmer und deren Einrichtung Restaurant Poll Bereich herrliches Frühstücks Buffet und sehr nettes Personal
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enspannender Urlaub in bester Umgebung
Bestens geführtes Hotel; sehr freundliches Personal egal ob in der Rezeption oder im Service; nett eingerichtete Zimmer

Bernadette(61-65)
Enspannungswochenende
Extrem gutes Essen, Gesamt-Ambiente sehr stimmig, großes Wohlbefinden während des gesamten Aufenthaltes Alles sehr sauber und stimmig
Franz(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine Persönliche Meinung
beim Anreisen die Parkgarage finde ich total super ! alles in allem perfekt, das komplette Personal sehr freundlich die Massagen man kann euch nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind top. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Silke(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Pärchen-Auszeit
Das Candle-Light-Dinner war etwas ganz besonderes. Beim Abendbuffet konnte man sich durch unglaublich leckere Speisen kosten.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Die Therme bis 17 Uhr zu benützen. Tolles Frühstücksbuffet. Adults only ist super!!! Aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus!
Peter(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Entspannter Kurzurlaub
Entspannter Aufenthalt.Sauberkeit ung Hygiene.Sehr freundliches Personal.Angenehme Ruhe.Alles gut organisiert.
Cyril(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt
Die Ruhe in die Therme ( Erwachsene ) , das Abendessen.( Auswahl ist ausgezeichnet : Vorspeisen sind super ..( Sushi…der Hauptmenu Auswahl wieder perfekt und ausgezeichnet ) , . Poolbereich, das Frühstück Buffet ist ausgezeichnet… Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, höflich… TOP Mitarbeiter