Bewertungen (3 549)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie der Name schon sagt: Asiatisch perfekt ...
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, perfektes Personal. Die Zimmer sind sauber und freundlich/funktionell eingerichtet.
Brigitta(66-70)Österreich
Rundum Entspannungs Paket
Es war das gesamte Paket, vom Einchecken, das Zimmer, derThermenbereich,über das Angebot von Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen ganz toll!
Magdalena(46-50)Österreich
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spabereich sind gut ausgebildete Mitarbeiter am Werk, die sehr angenehm sind.

Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die bisher schlechteste von uns bes. Therme
In die Jahre gekommenes 4*Sup. Hotel. Der Wellnessbereich nur für Hotelgäste eher klein. Der Zugang zur öffentlichen Therme gratis, aber am WE leider ziemlich voll.
Karin(46-50)Österreich
Wunderschönes "Auszeitwochenende"
Es war alles wunderbar! Das einzigartige Konzept, eine wirklich "kinderfreie Zeit" verbringen zu können, hat uns absolut überzeugt!
Cornelia(36-40)Österreich
Ruhiger Wellness Aufenthalt
Dass nur Erwachsene Zutritt haben. So war es angenehm ruhig. Gutes Essen im Restaurant am Abend und beim Frühstück. Nettes Personal
Henriette(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein paar Tage Alltag entfliehen und entspannen
Es hat einfach alles gepasst, vom Fruehstueck, übers schwimmen und Spa Anwendungen, saunieren und zu guter Letzt, ein wunderbares Abendessen. Danke
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wunderbares Hotel, gute Küche, empfehlenswert
Sehr gut gepflegt, schöner, eleganter Empfangsbereich. Sehr gute Küche und extrem nettes Personal in Restaurant, Empfang etc. Extrem wertvoll ist auch der hoteleigene Wellnessbereich/Saunabereich. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Es war mein 2. Aufenthalt, wobei wir dieses mal Zimmer 142 in Richtung eines Innenhofes lag (man sah ins Restaurant im EG). Wir hörten leider die ganz Nacht das nicht ganz leise Brummen einer Lüftungsanlage - was wir als sehr störend empfunden haben.
Sandra(36-40)Österreich
Entspanntes Wochenende
Der Außenbereich in der Therme sowie der Außenbereich im hoteleigenen Spa Bereich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Vielfalt in der Therme, Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, Vielfältiges Angebot im Spa, keine Familientherme, sehr freundliches Personal