Bewertungen (3 549)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Gerne
professionelles Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sowie Getränke TOP Qualität Traumhafte Therme sowie excellente Dienstleistungen im Bereich Spa
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einmal wirklich schön, aber kein zweites mal
Sehr schön, allerdings für meine Verhältnisse zu hochgestochen. Die Therme ist relativ klein, das Essen war gut aber zu kompliziert, über ein normales Schnitzel hätten wir uns mehr gefreut. Die Zimmer sind seeehr schön mit super bequemen Betten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SPA und Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer Top und war früher beziehbar (12:30Uhr) als vorgesehen (15:00Uhr). Beim Frühstück (Bufett) und Abendessen(teilweise Bufett) ist für jeden was dabei und alles frisch und reichhaltig vorhanden. Auch im SPA bereich ist für jeden was dabei und sehr sauber. +keine Kinder, ++ FKK bereich.

Tamara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Asia Linsberg
Zimmer und allgemein der Hotelbereich sehr sauber, Personal äußerst freundlich und Abendessen von sehr hoher Qualität! Einzige Kritik, und die ist auf hohen Niveau, Rührei war aus Tetrapackeiern und der Speck wird nicht in der Pfanne angebraten sondern kam aus dem Ofen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlwochenende in Bad Erlach
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage zum Ausspannen und die Seele baumeln zulassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina (31-35)Österreich
Schöne Erwachsenentherme
Sehr schöne Therme und Saunabereich, ruhig, sauber. Schöne aber hellhörig Zimmer und sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal.
Heri(51-55)Österreich
Super für Kurzurlaube, traumhafte Gastronomie
Das Hotel ist super, gepflegt, sauber, aber der Weg zur Therme über die Gänge ist verwirrend. Kommen gerne bald wieder.
Alessandra (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht empfehlenswert und enttâuschend
Leider war ich ziemlich enttäuscht, die Zimmer waren viel zu kalt, wir wurden teilweise bei der Rezeption unfreundlich behandelt. Freundlichkeit und Professionalität ist das A und O und das hat eindeutig in diesem Hotel gefehlt. Teilweise hat uns das Hotelpersonal ( Service) sprachlich nicht verstanden, meiner Ansicht nach auch ein no Go
Verena(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern. Die Raumaufteilung in den Zimmern und die Ausstattung ist top. Man benötigt nur die Zahnbürste und Kleidung, Shampoo und Co. ist vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich mit einem Glas Sekt. Wir fahren immer gerne hin.
Rudolf (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend für Körper und Geist.
Das hotel ist sehr angenehm. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Angebot in der kronenzeitung. Für uns war es das erste Mal eine Therme zu besuchen. Wir sind vom Hotel und Retaurant sehr begeistert.