Bewertungen (3 548)

Ulrike(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das Zusammenspiel von wunderschönem Ambiente, köstlicher Verpflegung, sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern hat unseren Kurzurlaub wieder unvergesslich gemacht. Dankeschön dafür!
Rudolf(46-50)
Entspannte 2 Tage nach dem Weihnachtsstress
Herausheben möchte ich die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, die geführten Saunaufgüsse und das Abendessen - sowohl das Buffet als auch die Hauptgänge.
Sabrina(19-25)
Romantischer urlaub
Die Mitarbeitenden der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr unkompliziert. Wir konnten gut entspannen. Der Tisch beim Abendessen war schön gedeckt.

Reinhard(56-60)
Ein Wochenende zu zweit
Das ganze Ambiente, angefangen von der Lobby über die Gastronomie, die Zimmer und der Spa-Bereich. Wir haben uns schon lange nicht mehr auf Anhieb so wohl gefühlt!
Robert(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mal zwischendurch ausschalten und entspannen
Die Ruhe, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das schöne Zimmer, Sauberkeit, das hervorragende Essen in großer Auswahl (wir waren nach den Vorspeisen bereits satt)
Alfred(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar Tage der Ruhe und EnTspannung
Das Ambiente in seiner Gesamtheit. Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter im Hotel und in der Therme. Die Ruhe und Enstspannung welche man im Hotel und Therme genießen kann,
Matthias(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein perfekter Paarurlaub für uns
Das tolle Essen im Hotelrestaurant, der Wellnessbereich im Hotel, das Ambiente und die Ruhe allgemein im Haus, die vielfältigen Angebote
Florian(26-30)
Toller Urlaub
Uns hat der Hoteleigener Wellnessbereich gut gefallen. Wenn die Teebar noch ergänzt wird und die Whirlpool Zeiten eventuell angepasst werden, ist es perfekt.
Marcel(19-25)
Entspannter Urlaub zum entspannen
Die Ruhe zum entspannen und das Wohlheits Gefühl. Die großzügige Auswahl an liege Möglichkeiten. Und große Auswahl an Spa Behandlungen.
Michaela(61-65)
Erholung pur!
Ruhiges und angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, Saunaaufgüsse im Hotelbereich hervorragend, Essen abwechslungsreich